戒指戴對招錢來

無名指(太陽指)主貴人及配偶,所以這個手指若能帶上名貴吉祥戒指,必能行貴人運及夫妻關係美滿。



戒指戴對招錢來 男左女右才開運喔!

文/陳正倫老師

一個空蕩的房子,若掛上幾幅不錯的畫,或擺飾不錯的飾品,必然會讓房子充滿了生氣。人也是如此,不只女人要精心打扮,男人也要找尋適合自己的開運裝,才能為自己增加活力,運勢加分!但又該如何配飾,才能開運呢?本篇提供了幾個重要的方法。

◎男士的配飾首重領帶:領帶有提綱契領的作用,束住喉輪,讓個人氣場提升若能形狀和顏色搭配合宜,必能為個人招財開運。

1、細條狀的領帶﹔軟弱無力的形,較無衝勁,但卻可招文昌氣,適合研究學者、學生、演藝人員,顏色以墨綠、粉紅、藍色佳。

2、蝴蝶結狀的領帶:代表有能力、自尊及地位。有政經之能力,能說善道。適從政者及表演者或法官,顏色以大紅、黃、白色為主,黑色較不好。

3、寬劍形領帶:代表財富、寬廣,上有「S」形圖案更能招財,顏色以金黃、淡藍最好,若上面有人像圖形更能招貴人。

4、劍形領帶﹔為仕紳名流所愛,代表成功持續象徵有「V」字圖案更佳,顏色以金色、黃色、銀色、藍色、紫色為今年開運招財色。

5、花邊蕾絲帶﹔藝術家、畫家、舞者或歌唱家的最好佩飾,最易開創新局,讓人認同,米色、淡紫色、蘋果綠、白色,為今年開運色。

6、飄逸的繩帶或皮帶﹔旅遊業、服務業可佩飾,為親和力之表徵,繩結處有花繪圖環或寶石環最能最運,以紫水晶或紅磂石或碧壐最好。

女士除了也可像男士一樣搭配領帶造運外,也可以配上絲巾,纏繞在脖子上打花結,也可提升人氣及開運,唯獨顏色不可用黑色。

◎手鍊、項鍊:男士於右手掌權財的腕部,掛上足金的手鍊或大顆的密蠟10顆(十全十美)有助於秋冬招財,女士則於右手的感情運的腕部,掛上紫晶鍊或粉晶鍊或紅石鎦銖,有助愛情運的開啟,也可幫助穩定財運

◎戒指:男士應帶左手,女士帶右手,一般開運戒在每一指的功能:

1、大姆指,載上翠玉般戒,可掌權,純金戒可因權而生財(尤其姆指向後彎太多之人)

2、食指和中指縫太大,一般而言不聚財,以『瑪瑙戒』填套食指,將可補財運,添食祿較不易漏財,金戒指較不易守財。

3、中指不直或太短,個性不定,遲勢差,可帶戒指除衰運。(婚姻、財運)

4、無名指(太陽指)主貴人及配偶,所以這個手指若能帶上名貴吉祥戒指,必能行貴人運及夫妻關係美滿。



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2005-08-14 15:12
  • 貢獻者: 竹影
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/92/52000292.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師