雙魚座+處女座

雙魚座+處女座

典型罪狀:處女座天生勞碌命,加班加點是家常便飯,再加上就業壓力,因此處女座總是人前馬後屁顛屁顛地跟著,唯恐一不留神被老闆炒了魷魚。當處女座不回家,手機又處於關機狀態時,雙魚座就開始瞎猜了:如果TA的手機是沒電,TA當初是否是故意不多配一塊電池,如果是有意關機,那麼TA和誰在一起。

雙魚座的想像力是瘋狂的,能夠想像到處女座和別的異性在床上廝混的熱烈情景,雙魚座絕望得要自殺。而對抗一個不忠情人的最佳方式不外乎是,變本加厲的不忠。行為出軌的下一步即是精神出軌,這個時候,虛情假意地再去維護當初這份感情,已經沒有意義了。

當事人不吐不快:
處女座:我真是冤死了,我拼死拼活為了這個家……
雙魚座:我快要瘋了,我必須自救。

窩心建議:
TO 處女座:你有必要不時地抽出時間去照顧戀人的情緒,否則戀人跑了你再去找個新的,更加耗費時間和精力。
TO 雙魚座:你是否設想過,往後你的每一次戀愛,都要這樣自救嗎?



瀏覽人數:

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師