裸女月曆吸睛 黑手大讚比『阿比』更有用

  • 發布日期: 2011-12-30 09:45
  • 貢獻者: 顧小偉
  • 瀏覽人數:5,700
社會中心/新北報導

2012即將到來,不少人希望在新年有新氣象。每到年底包括名模、空姐或校園美女等,都會拍攝月曆,引發人氣和蒐集。但一間儀器測量公司,2003年起都 會委外印製日本AV女優的全裸月曆,並發送相關合作廠商。不少黑手工人看到,整個精神都來了,戲稱「這比『阿比』(保力達B)還有用!」

這起廠商自行印製AV裸女月曆、並發送給相關合作廠商的「好康」案例,發生在新北市。這間儀器測量公司的老闆「阿三哥」(52歲),自從2003年起每年都會委外印製AV裸女月曆,數量約110本左右,每年都會將這些月曆贈送給其他如營建廠、鐵工廠和模具工廠等協力廠商。

▼AV月曆1。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆2。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆3。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆4。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)

阿三哥表示,每年到了年底的時候,這些老闆都會很有默契到他辦公室先「品味」一下。許多老闆看到阿三哥送的月曆,每個都是眉開眼笑、笑得何不攏嘴。這些老闆也會將這裸女月曆擺設在工廠,甚至還擺在機台旁邊,藉以激勵提生這群勞工朋友的精神,提升他們的工作效率。

▼AV月曆5。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆6。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)



▼AV月曆7。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆8。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)
不少勞工看到,甚至還表示一次要10多本。根據調查這裸女月曆的出處,是來自彰化縣的一間印刷廠,該老闆表示這些AV女優全裸照都是有付版權費買來的,每本售價約60至70元。警方表示,由於這些裸女月曆僅發送特定人士,且未公開陳列,無違法之虞。

▼AV月曆9。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆10。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆11。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


▼AV月曆12。(圖/翻攝網路,非印製廠商那本)


瀏覽人數:

5,700

  • 發布日期: 2011-12-30 09:45
  • 貢獻者: 顧小偉
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://www.nownews.com/newspic/1836/i1836386.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師