甜姐兒女神!史嘉蕾喬韓森火熱寫真【圖】

  • 發布日期: 2010-07-23 12:48
  • 貢獻者: Amber


在大人物心目中有位最甜美的女神,有張豐嫩的性感嘴唇、有頭隨性風采的迷人金髮、有雙電力十足的深情大眼,嗯,沒錯!大人物說的就是以電影愛情,不用翻譯(Lost in Translation)」一炮而紅的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),當然大人物就被她自然又迷人的 身材 演技所深深吸引,內心不斷呼喊著:「這就是我的菜啊!!!」

這回喬韓森受國外「Esquire」雜誌之邀,由攝影師 Sheryl Nields 拍攝了一系列的性感寫真,不囉嗦!大人物一次給你看個夠!真的是正爆啦!!




拍完「愛情,不用翻譯」之後,喬韓森得到了導演伍迪艾倫的賞識,一連拍了好幾部伍導的片,從此星途大展,最近更是在熱賣大作「鋼鐵人2」飾演了「黒寡婦」一角,堪稱是影史最火辣的女性反派。


你砍砍∼女神就是女神!就連刮腿毛的姿態也是這摸的迷人啊∼大人物想要成為那把刮毛刀啊(誤)XD~



史嘉蕾喬韓森真的是正爆了!如果她不嫌棄的話,大人物願意和她交往看看。(認真)



瀏覽人數:

35,165

  • 發布日期: 2010-07-23 12:48
  • 貢獻者: Amber
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.blogcdn.com/today.aol.tw/media/2010/07/kpgeac5.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師