巴拉圭奶機妹 拉瑞莎週末裸奔【圖 影】

巴拉圭奶機妹-巴拉圭奶機妹週末裸奔
世足/西班牙封王 巴拉圭奶機妹週末裸奔
世足賽上,將手機塞在傲人雙峰一炮而紅的巴拉圭模特兒奶機妹蕾莉莎.麗克梅 (Larissa Riquelme),為了慶祝西班牙奪冠,本週末(24日)將在巴拉圭裸奔。

早在開賽前,奶機妹接受西班牙雜誌拍照時,就以背部全裸、臀部彩繪西班牙國旗的造型現身,以實際行動表達對於西班牙的支持,並表示只要西班牙封王,她就會一絲不掛現身。

看來一心想紅的奶機妹,頗能擅用自己玲瓏有緻的身材攻佔版面,至於效果如何就要看觀眾反應如何了。

蕾莉莎擁有182公分、58公斤的好身材,被網友封為「世界盃女神」,也諷她假藉各種名義就是想裸奔,日前蕾莉莎還自爆有人要綁架她,而這一切,她說是有一個專門的團體在幫她炒作。蕾莉莎的裸照已刊出,並登上巴拉圭雜誌《Diario Popular》封面及網頁。

實際上,蕾莉莎背後有個龐大的神秘包裝團隊,她已親口承認正是自己團隊的安排,讓她在比賽中巨胸夾手機的「ㄋㄟㄋㄟ夾手機加油法」,並開始了一系列的炒作活動,其中也包括一系列裸奔宣言。

引用自:世足/西班牙封王 巴拉圭奶機妹週末裸奔





奶機妹要裸奔 男人樂歪了
在有心人士安排下,巴拉圭內衣名模莉可梅在世足賽期間迅速走紅,名氣直追章魚哥「保羅」,隨著西班牙一比○氣走荷蘭,莉可梅想「脫」的「心願」終於可以實現!

擁有一八二公分、五十八公斤絕佳好身材的莉可梅,被網友封為「世界盃女神」,但她不惜以「解放」身材的方式來搏版面,以及獲得鎂光燈青睞。莉可梅也趁勢推出全裸寫真,更將照片刊登在巴拉圭雜誌「Diario Popular」封面及網頁。



但,球迷最關心的話題是,莉可梅何時實現「全脫入鏡」的宣言,在章魚哥「保羅」神算下,西班牙很爭氣的擊敗荷蘭,而莉可梅也不食言,為慶祝西班牙奪冠並實現諾言,莉可梅預計在下周末(廿四日)於祖國巴拉圭裸奔,屆時全世界足球迷有機會大飽「眼」福了。

巴拉圭奶機妹 FACEBOOK:http://www.facebook.com/LariRiquelme
巴拉圭奶機妹 專屬網頁:http://www.larissariquelme.com/

引用自:奶機妹要裸奔 男人樂歪了

---

內容來源 http://reynard-food.blogspot.com/2010/07/blog-post_8210.html


瀏覽人數:

81,404

http://2.bp.blogspot.com/_HaQt8-pBKFY/TEBsmN3D-1I/AAAAAAAAKpg/yg7c637CX24/s400/01.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師