廣告美女李湘淋(李相林) 神似全智賢+湯唯

  • 發布日期: 2010-06-23 12:33
  • 貢獻者: apple

201006011657083406025.jpg 

廣告美女李湘淋 神似全智賢+湯唯

最近廣告圈出現一位新生代的美女,目前就讀文化大學國貿系四年級的李湘淋,因為氣質清新,受到不少廣告主的喜愛,短短5個月內拍了14支廣告,她還很有「明星臉」,長得像全智賢和湯唯。

左岸咖啡的新廣告中,綁著馬尾、氣質清新的女生是新一代的女主角,廣告一播出備受歡迎;主角李湘淋不同於廣告中的風格,接受東森新聞專訪時,放下一頭飄逸長髮,展露私下可愛大方的個性。

李湘淋拍廣告時的表演力強,加上外表搶眼,讓她短短5個月內就接拍14部廣告,而且她還有張「明星臉」,個性爽朗的李湘淋外貌和個性都神似「野蠻女友」全智賢,她有四分之一的韓國血統,還曾去南韓當了一年的交換學生,精通韓語,未來她將往演藝圈發展,希望可以成為台灣全智賢。(新聞來源:東森新聞記者韓佩穎、張俊忠)

新聞來源:廣告美女李湘淋 神似全智賢+湯唯

 

左岸咖啡女李湘淋明星臉拍14支廣告:文大國貿系是長笛、黑帶高手! 

【楊景婷╱台北報導】左岸咖啡新廣告中女主角拿著相機在法國小巷拍照,清新外表令人印象深刻,她是23歲的李湘淋,有四分之一韓國血統,容貌頗似湯唯、全智賢。她短短5個月接14支廣告,堪稱最夯廣告新秀,還是跆拳道黑帶高手。

廣告發燒星

李湘淋是統一第1屆的「廣告星鮮人」,她拍攝的咖啡廣告以及多多「大人有大量」篇近來熱播,兩支廣告在YouTube點閱率已累積2萬多人次,甜美笑容被網友讚「超可愛」。她是繼范瑋琪、桂綸鎂之後,第3個到法國拍攝左岸系列廣告的女主角,對於2位前輩,李湘淋不怕被比較,笑說:「代表拍左岸的都會紅,希望這個『魔咒』繼續下去。」她拍這支廣告酬勞約2萬元。
雖然被外界稱為「桂綸鎂」接班人,李湘淋卻有張神似全智賢和湯唯的明星臉,被問起比較像誰?她酷酷的說:「都不像,我就是我。」

有韓國血統 野蠻女友上身

李湘淋(左)現場示範拿手的擒拿動作,出手快狠準。

不過有韓國血統的她坦言前年在韓國當交換學生,總被認為是韓國人,受訪時還即興模仿了一段全智賢在「野蠻女友」裡的經典表情。
雙子座的她自認有多重性格,從小被要求學音樂,國中卻跑去學了3年跆拳道,還踢到黑帶,昨她示範擒拿動作,力道驚人,她笑說:「男生對我不禮貌,我就會出招。」還想嘗試吊鋼絲拍廣告。下月她將畢業,全力朝演藝圈發展。

小湯唯文武雙全

◎姓名:李湘淋
◎年齡:23歲(1987/06/16)
◎身材:165公分/45公斤,32B、24、35
◎學歷︰文化大學國貿系4年級
◎才藝:長笛、鋼琴、作詞作曲、吉他、跆拳道黑帶
◎明星臉:全智賢、湯唯
◎廣告作品:左岸咖啡館「旅行日記」篇、飲冰室茶集「心動」篇、統一多多「大人有大量」篇、開喜烏龍茶等
◎價碼:1支廣告1~2萬元
※資料來源:《蘋果》整理

台灣山寨版湯唯跆拳黑帶高手 李湘淋



---

內容來源 http://todo.pixnet.net/blog/post/26839101


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2010-06-23 12:33
  • 貢獻者: apple
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/todo/c0218e4ad77d978855b6a29697d9fed2.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師