小S走光照事件

小S走光照事件
藝人小S最近似乎流年不利,除了老公許雅鈞頻頻被拍到上夜店摟妹之外,日前小S在大陸演出,更因為張開腿向當紅男藝人索吻,居然被 網友砲轟為國恥,不僅如此,更有網友將小S主持節目時走光的照片(小S走光照),放在網路人供人瀏覽。

小S走光照 ? 真的看到再說。(模擬對話)

引用自:流年不利? 小S走光照 網路發燒



週刊炒冷飯/小S雙腿大開 整團「黑森林」任人看
自稱是「台灣第一私處」的小S(徐熙娣)麻辣 的主持風格、誇張的肢體動作常成為網友茶餘飯後的話題,不過更引人注意的是小S常常獻出「小禮物」讓大家心癢癢!今(26日)週刊媒體再拿出小S去年9月 的走光照(小S走光照)大作文章,照片中的她手舞足蹈,卻沒注意到裙底風光全都上鏡,露出一大片黑森林。

「台灣第一私處」的小S(徐熙娣)

最近演藝圈風平浪靜,小S與老公許雅鈞搶攻各大媒體版面,繼先前許雅鈞上夜店與辣妹親密摟抱後,小S去 年疑似露毛的照片(小S走光照)又被重新搬上檯面。在去年9月的《康熙來了》中,穿著連身短洋裝的小S誇張的肢體動作讓大家笑翻,不過更引人注意的是裙底 似乎露出一大片黑森林,短短兩秒的畫面被網友定格翻攝(小S走光照),讓她糗態百出。

不過走光歸走光,號稱「第一私處」的小S「洩底」卻 不是第一次,先前徐若瑄上節目時,小S技癢拖著蔡康永大跳國標舞,沒想到「山洞」過不了,竟然露出大半的屁股、私處,讓大家看傻了眼。

小 S裙底風光三番兩次上鏡,近來防護措施做得滴水不漏,不管是穿著短裙、穿低胸禮服,都難找到「洩底」痕跡,不過看到去年的露毛照(小S走光照)再度被週刊 翻出,想必心中五味交陳。

影片:小S裙底風光全被看光光(6分25秒處)

引用自:週刊炒冷飯/小S雙 腿大開 整團 「黑森林」任人看



衰事再添一筆 小S走光照網上瘋傳
據《壹周刊》報導,小S在中國《康熙盛典》瀋陽站, 開腿索吻被網友開炮說她是“國恥”,日前她的老公許雅鈞才因上夜店遭拍,而被刊出與美眉親昵照。彷彿衰神上身的小S,又遭到網友公開她的疑似露底走光照 (小S走光照),還被定格放大供人點閲,讓小S的衰事,又新添一筆。

據報導,網友在網絡上登出小S在《康熙來了》疑似不慎走光的照片(小 S走光照)。畫面中的小S動作誇張,露底的影片卻被網友定格放大處理,讓她糗態畢露,而這段畫面被放在八卦聊天室中,成為高點閲率的話題。

其實該段節目實際播出的畫面短短不到2秒,但依舊引發網友熱烈討論,有人驚訝小S作風開放;更有網友認為疑似露毛畫面有毛髮的反光,應該是真的走 光;也有網友認為,露底的畫面應該只是安全褲的陰影。

對此小S經紀人Joan表示:“沒聽說耶!”並表示小S目前正在香港工作,一切等回 台了解。

引用自:衰事再添一筆 小S走光照網上瘋傳



---

內容來源 tag:blogger.com,1999:blog-1656120147917975386.post-8700814255721272491


瀏覽人數:

44,218

http://4.bp.blogspot.com/_HaQt8-pBKFY/S_z8m0eSKNI/AAAAAAAAI6k/s0ZP094ahlY/s400/xiaos.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師