自衛隊女兵變艷星【圖+影】

自衛隊女兵變艷星
日本演藝圈最近出現一對亮眼的姐妹檔組合,她們不但長相甜美,最讓人好奇的是,她們是退役的自衛隊女軍官。姐姐福島和可菜還曾經 不顧世俗眼光,拍攝一系列清涼寫真集,果然一炮而紅。


穿著比 基尼大膽露身材,28歲的福島和可菜笑容甜美,和女星安達祐實有幾分神似。別看她柔弱的模樣,這位美眉曾經是自衛隊女軍官,服役4年,上山下海、野戰打靶 都難不倒她,訓練時有時候還得吃野草。

福島和可菜說,「我曾經一整個月待在山裡作訓練,像是挖洞、射擊還有實彈演練、上廁所、洗澡都在野 外。」她表示,「訓練很艱辛,夥伴們會互相激勵,辛苦的事情也會變得有趣。」

這位美女軍官退役後隨即推出寫真集,還曾為自衛隊招募代言; 她25歲的妹妹福島舞也曾從軍,兩朵美艷的姐妹花在軍中迷倒不少官兵弟兄,退役後她們決定合體,組成《Buddy2》一起闖蕩演藝圈。2姐妹從女兵變艷 星,果然引發話題。



引 用自:自衛隊女兵變艷星  日本姐妹花進攻演藝圈




日自衛隊女軍官 變身娛樂美少女

日本娛樂圈,又多了一對話題十足 的姊妹花,因為她們的身分相當特殊,在進入演藝圈之前,是日本陸上自衛隊的女軍官。

素淨的臉龐,有著一雙明亮大眼,福島和可菜,身上穿著 草綠色服裝,可不是穿好玩的,因為她真的服役,嘗試過軍旅訓練跟生活。

日本前自衛隊軍官美少女(講述軍旅生涯):「跟平時一般的生活方 式,可以說是完全不同的,就是在山裡面生活,比如就是要挖洞穴啊,射擊,就是實彈練習,種種訓練都有。」

2002 年到2005年之間,福島和可菜,曾經在北海道的陸上自衛隊服役,她25歲的妹妹福島舞,2005到2007年,同樣也在北海道服役2年,卸除自衛官身分 的福島舞,還曾到澳洲求學。

這幾年,兩人先後出道,朝演藝圈發展,福島和可菜,以青春無敵的甜美笑容,吸引了不少粉絲,在名為「美少女戰 士」的寫真,以及影像專輯中,福島成為軍裝版的美少女,同時也展現姣好的身材。

最近福島和可菜跟妹妹福島舞,合體組成「Buddy2」, 兩人表示,服役的時候,上天下海,能訓練樣樣來,甚至還要露宿野外吃野草,有了這些經驗,闖蕩演藝圈,體力絕對不是問題,而這對姊妹花,也因為她們特殊的 自衛女軍人背景,成為日本演藝圈健康美的最佳代言人。

引用自:日自衛隊 女軍官 變身娛樂美少女




女軍官姊妹 搭檔轉戰演藝圈
今年4月底,日本演藝界出現一對新的姊妹檔 組合「Buddy2」,而在媒體上引爆話題的是,她們不但是一對美女姊妹花,還是退役的日本女自衛官,而且姊姊還曾拍過「軍裝版」的清涼寫真集。

這 對美女姊妹花的姊姊福島和可菜,今年28歲,2002年到2005年間服役於北海道旭川市的陸上自衛隊第二師團第二特科連隊,退役時官階為陸士長(相當於 陸軍上等兵),曾擔任過砲手,自稱對射擊、匍匐前進很拿手。妹妹福島舞25 歲,2005年到2007年服役於北海道札幌屯駐地,她也是隸屬陸上自衛隊,退伍後曾到澳洲留學。

姊妹兩 人先後加入演藝界,姊姊和可菜知名度比妹妹高,2005年出道時就出版「美女戰士」寫真集,主題當然是運用她出自軍旅的背景,大玩「軍裝」清涼秀。

最 近兩姊妹決定雙姝合璧,共組名為「Buddy2」的團體,一起闖蕩演藝圈。兩姊妹說,擔任自衛官時,上山下海野戰、露宿、吃野草都是家常便飯,兩人對體力 很有自信,她們還參加過TBS電視台3月間舉辦的馬拉松大賽,兩人同時入選「馬拉松小姐」。

引用自:女軍官姊妹 搭檔轉戰演藝圈



---

內容來源 tag:blogger.com,1999:blog-1656120147917975386.post-8322730918500359720


瀏覽人數:

2,118

http://3.bp.blogspot.com/_HaQt8-pBKFY/S_uYa_Xea5I/AAAAAAAAI58/vkGaRbvXqi4/s400/2007_8_17_83231_5883231.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師