erotogenic-情趣用品界的第一把交椅的部落格

  • 發布日期: 2010-04-25 03:43
  • 貢獻者: 涵涵
  • 瀏覽人數:22,978
“KKCity A_TOY版版主 與女友小葉子(leaves)共同經營網誌  
 提供自身使用情趣用品之經驗心得”

“我希望大家都可以買好便宜的好貨;用到好用的玩具 人嘛~不就是求個爽而已!”

-------------------------
情趣用品達人,寫的果然露骨!
如果想一睹情趣用品達人本尊真面目,他自己也在部落格上張貼了見面會(簽名會?!)公告:

-------------------------
2010/04/19
[公告] 高潮無罪、情趣多元 杜鵑的週─04/24(六) 台大見!
星期一, 四月 19, 2010 張貼者: erotogenic
標籤: 公告

Doing Gender's Week—'杜鵑的'週
「高潮無罪、情趣多元」—身體自主、情慾解放、性別平等、學生自治
你了解自己的性/身體嗎?不要癡癡等待他人來開發,現在就來'自我探索'!

♀「誰是情趣達人」4/24(六)♂
時間G19:00~21:00
地點:活大104(在展場旁邊,改地點了!)
與談人:
SES性能學員創辦人陳羿茨、KKcity情趣用品版A_TOY版主 Erotogenic
幫助妳/你挑選適合自己的玩具!

不論學校、年齡、職業、性別,
都歡迎來參加這次的講座唷!
當週還有很多情趣用品廠商&書商贊助擺攤,
可以來逛逛唷~!

㊣「性別書展 情趣用品特展」活大103㊣
學生超折扣,情慾自主不花大錢,不容錯過!
情趣用品廠商:Fun Factory、印度愛經、台灣領航者、保險套世界、晶晶、愛之拉拉船......等有名廠牌!
出版社:大辣、女書、集合、基本、性林、晨星…等性與性別相關書籍!
展出時間:4/24~27每天11:30~21:00
     28日11:30~17:30

♁主辦單位:
台大學生會性別工作坊、女性研究社
♁協辦單位:


瀏覽人數:

22,978

  • 發布日期: 2010-04-25 03:43
  • 貢獻者: 涵涵
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師