[網上最完整]上海MOKO美空模特徐瑩 四級旅遊自拍照外流

  • 發布日期: 2010-04-14 11:32
  • 貢獻者: DOCOMO
  • 瀏覽人數:19,298
與圍棋女將同名的上海小模徐瑩,隸屬於大陸網路公司MOKO美空旗下的模特兒,雖然該經紀公司的作品向來以火辣出名,不過很顯然的,她本人更開放!日前網路上流傳一批名為「旅遊四級」的自拍照,據傳是由她男友流出,尺度之大膽,簡直跟專業AV女優有得拼。

最近幾日大陸網路忽然流傳一批名為「徐瑩四級自拍照」、「美空靚模徐瑩自拍」的露點自拍照,據了解,照片中的女主角與大陸圍棋女將徐瑩同名,籍貫上海,既是一名模特兒也是一名歌舞演員,她隸屬於MOKO美空網路公司。

該系列套圖據稱最多有300餘張,是徐瑩與男友外出旅遊時所拍下的私密自拍照,尺度之大膽,堪比AV女優,也因此被網友稱為「四級」(比三級片還要火辣)。系列套圖中,攝影地點都是同一個房間,徐瑩身著多款極其暴露的情趣內衣,身旁甚至可看到情趣玩具,以及其他的「道具」,顯然這些照片是在「有備而來」的狀況下拍攝。

另外,網友也發現,雖然自拍照片中的徐瑩腰際上沒有刺青,但腹部的痣與其他火辣寫真如出一轍,應該是本人無誤。截至目前為止,MOKO美空網路與徐瑩本人都尚未對此做出回應。

MOKO 美空網路專營「演藝社群網站」,以「美空超級美女榜」走紅網路世界,徐瑩也是其中一員。該網站不只以美女聞名,更是因旗下美女大膽、火辣而受歡迎,因此,旗下除徐瑩外,據信還有多人均有私密自拍在網路上流傳,「moko美空模特尐(ㄕㄠˇ/ㄐㄧㄝˊ)mina怪私拍套圖」也是其中之一。

姓名:徐瑩
生日G11月8日
籍貫:上海
身高:165公分
體重:46公斤
三圍:85/62/88



























外流照下載 感謝不知名的上傳者:
下載



瀏覽人數:

19,298

  • 發布日期: 2010-04-14 11:32
  • 貢獻者: DOCOMO
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師