[西洋AV]美國北部少女 Cheyenne Cooper


  Cheyenne Cooper出生於美國北方的明尼蘇達州,身高165公分,體重54公斤,上圍34B。


  2008年12月20日Cheyenne下定決心要簽約入行,真正算來的話,還是算2009年才正式出道。


  Cheyenne有著很鄰家女孩感覺的外表。


  個人是比較喜歡她直髮的樣子,有一陣子她都是卷髮的造型,就是看不太順眼……


  Cheyenne的身材還不錯之外,其柔軟度也蠻好的。


  就如不少新人女優一樣,她最主要的作品,目前來看都還是以網站型的演出為大宗。當中的部份作品,像是由Bangbros.com製作的Facial Fest,後來亦有再發行成DVD,Cheyenne演出的那一場是收錄在Facial Fest 3裡面。


  另外一個常常成為新人女優試身手的網站Fucked Hard 18,Cheyenne當然也在入行之初就去上了這個通告。亦於其姐妹站Massage Girls 18上面演出了另一場。


  其它網站型的性愛演出還有不少,像是18 Years Old, In The Vip, Brandi Belle, Teen Hitchhikers, Mr Happy’s Gloryhole, Exploited 18 (這一場後來亦有出DVD), Sleep Creep, 與老牌傳奇男優Ron Jeremy合作的Jurassic Cock等等。


  寫真型網站方面,在Karups HA上面,Cheyenne除了有寫真之外,也有性愛場面的照片。Atk Galleria等知名寫真網站,也都可以看到她的身影。


  其實說起來,真正第一次注意到Cheyenne,是她在Straight to the dirty這一部裡面的演出。她的演出其實還非常的生硬,導演要一直提示她,只是拍下來還蠻順利的。結束時,男優的口爆讓她差點嗆到,她就直接吞下去了……


  在已發行的DVD作品中,她於Dirty Little Schoolgirl Stories 1裡面的學生服打扮,其實蠻可愛的。其它DVD作品,還有Exploited 18,以及女同方面的作品,Fuck Me Baby One More Time和Strap-On Sally 25這兩部。


  還有一點值得一提的,那就是Cheyenne的深喉技巧蠻強的。在Deepthroat Love這一個網站型作品中,可以看到將男優盡根沒入其口中!

 

本文同時發表於pppmmm的成人片世界


---
內容來源 http://avno1.com/archives/4798


瀏覽人數:

9,697

http://images.plurk.com/4676755_bbcda03efbe69d801780b6ca9bfb5c01.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師