[西洋AV]火線話題:18歲出道的 Kasey Chase(上)

  美國新人女優Kasey Chase,現年18歲。身高163公分,體重50公斤,三圍34B-22-34,算是胸部不大的骨感型女優。她還有使用過的另一個名字是Carlie,應該是只有在x-art網站上曾經用過。Kasey帶有一半美國印第安Cherokee和一半法國血統。1991年4月出生於美國密芝根州安那寶市(Ann Arbor),這可是世界知名,號稱美國最貴也最好的公立大學 - 密芝根大學(University of Michigan)的所在地喔。


  Kasey外表不錯,長相是比較甜美型的,身材亦修長,還有一雙美麗長腿。


  2009年8月24日,Kasey親自上去adultdvdtalk的論譠參與網友們的討論,當天的文章中,她說到才剛剛入行四五個星期而已。


  在她演出過的DVD作品中,目前只有The Dick Suckers #1和Barely Legal #102這兩部正式上市。網站型作品倒是有不少場,像是年青少艾型的Pure 18和Real Ex Girlfriends、吞精類的Big Mouthfuls、輕度SM虐待型的Disgraced18和亂交型的Real Slut Party等等。


  自從1976年以來就在業界打滾了33年的Jim South表示,在送出了Kasey的第一批宣傳照之後,他的電話就響個不停,他印像中這種事還是第一次發生!


  根據她的經紀公司網頁來看,她的演出演出項目除了SOLO / 女同/ BG / BBG / 內射 (creampie)之外,還說可以深喉10吋!!她的深喉嚨技巧可是很受到國外論譠的讚美喔!


  她身上有一個蠻特別的刺青,就是在左手腕上,Apple電腦的power button。


  她最新的一個刺青是右手腕的「無限大 ∞」符號。


  有些角度下,個人覺得Kasey和另一位美國女優Dakoda Brookes 有點像,只是比起Kasey的話,Dakoda的膚質實在是不好,打了不少折扣。


  與她一起出道的是一臉屌樣,名為Salo的男友。只是她都以「丈夫」來稱呼他,表示兩人自從13歲就在一起,也於2009年的6月左右訂了婚。Kasey最先成名於國外的一個視訊網站Stickam上面,當時使用的名字是Dez。這個Stickam網站並不是色情網站,但是Dez就用盡辦法在上面惡搞,做出各種引人側目的行為,像是裸露身體等等。其中最讓人吃驚的一個片段是她把自己的尿液給喝了下去!!!另外,雖然個人並沒有主動去找她的一些「未成年作品」,由國外論譠上得知,17歲時的Salo和17歲時的Kasey,曾拍下的性愛影片早就傳遍網路

 

在此必需再次聲明,不止是因為未成年性愛影片是違法的行為,亦基於本人的個人立場,在下並不支持未成年拍攝成人作品,也不會去看未成年的性愛演出。

 


---
內容來源 http://avno1.com/archives/4757


瀏覽人數:

7,349

熱門推薦

http://images.plurk.com/4676755_bba2daf0e61c573da92522ae50aed0b9.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師