英航空姐私房照外流 攻佔色情網站 好害羞!

  • 發布日期: 2010-02-26 12:49
  • 貢獻者: Jay
  • 瀏覽人數:16,259

英航空姐.jpg 

好害羞! 英航空姐私房照集體外流 攻佔色情網站

記者朱錦華/綜合報導

你在這裡看到的,絕對都是如假包換的英航空姐。只是,大家搭飛機時,不保證她們會這個樣子跑出來服務哦!

事實上,這些照片是英航的工作人員平常在機艙內胡搞嬉鬧時拍下來的照片;向來只供同仁「內部傳閱」之用。

但紙畢竟包不住火。這些光屁股的照片最近竟然出現在色情網站上。讓英航內大夥兒突然間覺得好害羞!

許多穿著獨特紅、白、藍顏色制服,一臉正經八百、溫柔賢淑的英航空姐,在這些照片裡撩起裙子、亮出全多露的屁股和性感絲襪,讓人覺得今夕何夕,反差真的好大!

一名消息人士說:「她們從沒想過讓照片流出去有打算出去。更做夢也沒想過自己的照片會在色情網站上出現!」

1.jpg

 2.jpg

3.jpg

英國媒體25日報道稱,英國航空公司的幾名空姐在飛機航班上工作之余,竟然抽空脫下衣服或撩起裙子,用手機互相拍下彼此的性感艷照發給好友“共賞”,可令她們做夢也沒想到的是,不知哪個朋友竟將她們撩衣露臀的性感艷照傳上了一個色情網站,使英航空姐們的艷照徹底曝了光。這起空姐“艷照門”醜聞讓英國航空公司的老板們感到既困窘又震怒,英國航空公司發言人稱,他們將對涉嫌在飛機上拍攝這些艷照的英航空姐們展開調查。

    英航空姐飛機上拍艷照

    據報道,這些艷照顯然是英國航空公司的幾名空姐在飛機航班上工作之余抽空拍下來的,照片上的這些空姐大多穿著英國航空公司的空姐專門制服,有的胸前還挂著工作牌。這些曝光的艷照顯示,有的空姐對著攝像鏡頭撩起了她們的藍色裙子,故意露出她們穿著長絲襪的性感大腿和赤裸臀部;有的空姐手拿拖把擺出打掃衛生的姿勢,可她們卻故意將身前的裙子撩到大腿根部,擺出“性感清潔工”的造型;還有的空姐蜷縮著躺在狹小的手提箱櫥櫃中,故意充滿誘惑地露出內褲的顏色。

    據內幕人士稱,這些英國航空公司空姐在飛機上忙堸蓿◣憐鼎褔幙o些性感艷照,本來顯然是為了將它們發給自己的朋友“共同欣賞”,可令她們沒有想到的是,不知哪個朋友竟將她們“出賣”了,將她們這些撩衣露臀的艷照全都傳到了一家色情網站上,使得這些英航空姐們的性感艷照全都曝了光。

    航空公司震怒下令調查

    這起英航空姐“艷照門”醜聞讓英國航空公司的老板們感到既困窘又震怒,他們已經下令對此事展開詳細調查。一名內幕人士對記者披露說:“目前這起艷照門事件已經傳遍了英國航空公司內部,一些參與拍攝這些照片的空姐已經開始為她們的未來感到擔憂,她們擔心自己可能會因此受到處分,甚至被開除。”

    英國航空公司一名發言人稱,他們將對可能拍攝這些艷照的英航空姐展開詳細調查,不過該發言人仍然堅持稱,目前還沒有任何證據顯示這些艷照上的女孩都是英國航空公司的雇員。

    英航類似醜聞不止一起

    事實上,這已經不是英航空姐第一次曝出類似的醜聞了。10年前,兩名英國航空公司空姐斯蒂法尼婭·蘭扎和謝爾莉在一家賓館酒吧中喝醉酒後,竟在眾目睽睽之下和一名英俊的男同事大玩荒唐性遊戲,將酒吧中的其他顧客們全都看得目瞪口呆。當這起性醜聞曝光後,這兩名空姐都遭到了英國航空公司的解雇。

    1999年,另一名31歲的英航空姐安德麗·奧尼爾竟在意大利熱那亞機場上上演了一出“裸奔秀”,當她工作的航班在熱那亞機場上降落後,安德麗竟然只穿著內衣褲半裸著身體走下了舷梯,然後繞著飛機奔跑了一圈,將這家意大利機場上的工作人員和各國旅客全都看呆了。安德麗事後接受調查時稱,那只是和同事們打賭輸了之後的一個惡作劇。她和同事對客機抵達熱那亞機場的精確時間打了一個賭,結果客機提前10分鐘到達,打賭輸掉的她只好履行她的“賭注”——半裸身體繞飛機跑了一圈。

4.jpg


---
內容來源 http://todo.pixnet.net/blog/post/26442783


瀏覽人數:

16,259

  • 發布日期: 2010-02-26 12:49
  • 貢獻者: Jay
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/todo/4b87476deb337.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師