(獸獸)翟凌 性愛影片外流?

  • 發布日期: 2010-02-24 18:38
  • 貢獻者: Jay
  • 瀏覽人數:20,011

010.jpg

車模「獸獸」口交影片流傳 疑前男友報復

大陸新聞中心/綜合報導

大陸網路最近廣為流傳一段不雅影片,受害人是有大陸第一美女車模稱號的「獸獸」,傳聞不雅影片是男友在分手後的報復手段,獸獸面對這個尷尬情況,不發表任何評論;網友則聲援她,也要求網路關閉這段影片。

大陸當紅第一車模獸獸,本名翟凌,只有23歲,擁有177公分、49公斤的好身材,加上氣質清新脫俗,她在2008年北京車展亮相後,出眾的外貌征服現場觀眾,迅速走紅,成為大陸電視綜藝節目的常客。

在她走紅之後,一則疑似她的不雅短片在網路上廣為流傳(相關新聞見:http://www.nownews.com/2010/02/22/350-2571982.htm),知情的網友披露,這則短片是獸獸3年前跟前男友楊迪所拍攝,兩人在2006年中韓超模大賽中認識,隨即墜入情網,但就在獸獸走紅大陸後,兩人關係漸行漸遠,不久這則不雅短片就在網路散佈。

獸獸人紅是非多,影片在網路上廣為流傳,獸獸在部落格上發表聲明,強調不回應這件事。

隨著汽車市場蓬勃發展,大陸的車展現在也掀起一股車模風潮,獸獸就是這股風氣下迅速崛起市場的美女。經過這次不雅照片風波,獸獸什麼時候重回車展?備受網友關注。(新聞來源:東森新聞)

untitled.jpg

男友不甘分手 大陸知名車模性愛貼上網

大陸網路最近瘋狂轉寄一則自拍的性愛短片,內容為一容貌美艷年輕女子為男子口交。由於內容火辣大膽,網路上爭相點閱大轟動。人肉搜索後發現,女主角竟是大陸知名車展show girl翟凌。

    根據大陸網站報導,翟凌網名「獸獸」,擁有177公分身高和49公斤的標準模特兒身材被網友譽為「中國第一美女車模」,迅速暴紅後更上遍各大電視台綜藝節目。據了解,網路上的性愛短片是翟凌前男友楊迪拍攝,可能是翟凌走紅後,與身為攝影師的楊迪漸行漸遠終至分手,楊迪存心報復故意在網路散佈。無獨有偶,翟凌前一段戀情也是男友拍攝裸照藉以勒索的情色糾紛,幫翟凌擺平這檔麻煩事的就是楊迪。

    對於這起醜聞,「獸獸」翟凌至今僅在部落格上發出一則聲明。其中強調,她只是一個普通的模特兒,對於網路上針對她的惡意誹謗和人身攻擊,她不發表任何評論,並保留法律追訴權利。中時電子報/綜合報導

獸獸翟凌 寫真(94P)


---
內容來源 http://todo.pixnet.net/blog/post/26432964


瀏覽人數:

20,011

  • 發布日期: 2010-02-24 18:38
  • 貢獻者: Jay
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/todo/4b83666043aae.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師