【AV女優介紹】2009年最優秀新人(4) - 天海つばさ

  在談天海つばさ(天海翼)這位女優之前,我想請問大家一個問題,你喜歡看到一個純天然但有些缺陷的女孩、還是後天修整出來的美女

  其實我一直不覺得整形在AV界是什麼罪惡,對AV女優來說,身體就是她們最大的武器,想要強化自己的武器,買些配件做些修整實在不必苛責;只是壞就壞在有些女優的配件太假或是修整的痕跡太明顯,失去了強化的意義。

  不過上述的討論似乎都不適用於「天海つばさ」(天海翼)這位女優身上:這位在去年頂著「アイドル顔負けの超美少女」(臉蛋不輸偶像的超美少女)之名出道的女優,在寫真集與AV同時發行的盛大出道後,很快就成為Ideapocket最具代表性的新人,每個月的銷售都有漂亮的成績。

  雖然就Ideapocket的介紹影片來看,天海つばさ(天海翼)除了漂亮的偶像級臉蛋之外,身上還有著如大學生般的青春氣息,但仔細看看她的作品,我想應該有不少人覺得怪怪的:

  胸部不用說了,那一看就知道是後天強化而成的,沒有正常人的咪咪會那麼圓又那麼硬還能承受任何攻擊毫不變形的;而且不只是胸部,在日本與華人地區有關於她的討論串中,有關她的鼻子、下巴也都有人懷疑有變造的可能,甚至已經有影迷直接稱呼她為「人工美女」。

  好吧,是不是後天變造無所謂,但一等她和男優演出我想應該也不少人會嚇一跳,怎麼一個外型如此秀氣的女孩,叫出來的聲音竟是如此沙啞?

  除此之外,她在演出方面也很奇怪,從她與男優交戰的狀況來說,她本身的技巧是不錯的,只是就因為她技巧不差,反而造成Ideapocket在企劃上綁上綁腳:既想要她做偶像別演得太痴、又覺得既然她的技巧不錯乾脆讓她放手一搏,搖擺之間讓她的作品充滿了進退維谷的感覺。

  既然筆者挑了這麼多天海つばさ(天海翼)的缺點,可能會有些人想問,那你幹嘛把她放進去年最優秀的新人之列?

  我想還是她那超級出眾的臉蛋幫的忙:先不管她是不是整出來的,我想大部分的影迷都能同意Ideapocket用「アイドル顔負けの超美少女」(臉蛋不輸偶像的超美少女)來形容天海つばさ(天海翼)的長相並不為過。也就因為臉蛋實在太出色,再加上Ideapocket近期的品牌現象有作出來,無形中也助長了天海つばさ(天海翼)的氣勢,讓她一出道就備受注目。

  除了臉蛋之外,我想天海つばさ(天海翼)本身在做愛態度上開放也是影迷喜歡她的原因:打從第一片開始,天海つばさ(天海翼)在做愛演出上就沒有青澀的感覺;相反地,在某些劇情的演出中,我想大家都可以感覺出這小妮子若不是私下「玩很大」早就身經百戰、就是面對鏡頭時很「敢」演出,主動的態度讓人很想代替男優和她對決!

  所以簡單說,臉蛋就是天海つばさ(天海翼)最大的本錢,只是從她最新的作品「Digital channel」來看,一面拍AV一面在拍寫真的她似乎臉上皮膚出了點狀況….

  我覺得她還是多保養比較好。

相關文章2009最優秀新人


---
內容來源 http://avno1.com/archives/4645


瀏覽人數:

7,516

http://3.bp.blogspot.com/_EvJJbxu9M5o/S2rNeT4xZtI/AAAAAAAAR6c/vm8zwDXNof8/s400/11.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師