日本A片商 SOD 創意大作_A片方程式Fuck 1 (F1大老Bernie看到應該會暈倒@@......)

  • 發布日期: 2010-01-12 23:38
  • 貢獻者: 阿囧



日本最大A片商SOD又有新梗啦!這次不是角色伴演也不是癡漢或是犯罪劇情
而是用很另類的方式來呈現一部SM好戲,看到本文置頂圖之後您應該也知道他跟F1有關了吧!

不過這次的主角不是小黑Hamilton也不是即將復出的車神Schumacher,而是下面這幾位AV Fuck 1 Driver 在介紹車手之前先看一下這次AV F1 日本GP的宣傳DM好了…..傻眼ing…..

小編在這邊簡單發表一下自己的看法好了,身為F1車迷的我看到這張DM的同時還真的滿Hi的,一方面除了看到美麗又性感的女優之外,SOD的超強企劃力才是讓我感到又好笑但又十分配服的地方,女優使用的車子跟F1車也差太多了,但據說這台車可是有來頭的喔!

根據SOD技術部門表示,這部車最神奇的地方就它的動力來源,它和夥計一樣有人工智能,而且比夥計更進化的是它們不吃油,而是以女性的「高潮」來當能源;所以你從封面就可以看到,女優一上車就被上了咬球、然後電動按摩棒自動插入,女優叫得愈大力、它們跑得愈快!


所以啦!決勝點不在於進APEX的點有多準或是直線的尾速有多快而是絕定在個車手的”爽度”,日本人在想這種怪點子方面,他說第二還真的沒人敢說第一阿!雖然很畫面跟內容很Kuso但卻又有那麼一番道理!!讚

至於這次參加Fuck 1GP的車手有誰呢!因為小編也不知道這些人有沒有跑過F3或澳門大賽,所以就簡單貼圖介紹一下!

三浦加奈


愛音ゆり


成瀬心美



桃咲まなみ



石川鈴華




小澤マリア



至於排位賽以及正賽的名次如何, 1/21號發售那一天您應該就會知道了,小編也非常好奇,比賽的轉播內容還有賽事播報所用的用語會如何呢?如果像大鬍子ROBIN的風格搞不好會很有意思!!


資料來源:


http://share.youthwant.com.tw/Outlink.php?id=45000588&to=http%3A%2F%2Favno1.com%2Farchives%2F4535







---
內容來源 http://kuso4ever.blogspot.com/2010/01/sod-afuck-1-f1bernie.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2010-01-12 23:38
  • 貢獻者: 阿囧
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://3.bp.blogspot.com/_jvKmLjIwW04/S0rV6_qX36I/AAAAAAAAGw8/eFCSIB0PlBs/s800/f1toa1.bmp
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師