網友們最想"嘿嘿"的十大巨乳明星!!

  • 發布日期: 2010-01-10 23:19
  • 貢獻者: 阿囧

每個人對美女的看法或是審美觀都不盡相同,有些人愛胖子有些人愛高個美女,但如果您有一張票亮的臉蛋以及胸前配載有兩顆火力強大的鳳凰飛彈 ,那您應該很容易成為眾多男性朋友眼中的焦點或獵物喔!

在眾多網友的熱烈討論之下,有10位兼具臉蛋以及傲人身材的巨乳女星被網友認為是他們最想發生關係的10大女星,到底有誰呢? 請看!


先說這10位是小編隨機編排的,並不具有任何排名或是比較的意義! 請各位慢慢欣賞摟!


H奶AV女優---佐山愛





美胸熟女—天心姐姐





巨乳始球式鼻祖—星野亞希



輸人不輸陣,要看巨乳開球當然要看MIT台灣製造!

童顏巨乳瑤瑤



但不少網友質疑瑤瑤的童顏程度,大家心中的正牌的童言巨乳其實是她,她才是真正的瑤瑤!


Happy Flight 巨乳空姊---綾瀨瑤







露點主播—王怡仁





33C V.S. EFG 雖然不能比,但至少在視覺上小王已經很雄偉了!再加上她懂得賣弄性感...加分!!!

台灣AV粉絲的最愛---蒼井空






寫真女星---原幹惠







原來透過內衣廣告才知道她的實力---陳喬恩





這支內衣廣告實在是讓大家口水流滿地


還有一位,我們絕對不能忘記她!

乳神---Makiyo





小編有一次在頂好名店城前面看到她,嗯!果然該瘦的地方好瘦該大的地方好大阿! 天生麗質!

===========正常版看完了當然是要看一些Kuso版的巨乳女星才夠味====

美鳳姊


她私底下透露她的胸部是用魔術胸罩橋出來滴啦!美鳳姐永遠都是阿北心中的No.1

小甜甜


有胸又有肚肚!女版米其林!!

但如果您還是覺得這樣的強度不夠,下面這位阿姨保證讓您滿意

大白鯊—陳金佩


這位的份量應該夠了吧!

上面這幾位,您是喜歡Makiyo還是金佩阿姨呢?沒關係啦!只要看了會有感覺會Happy一切都值得了!!!

---
內容來源 http://kuso4ever.blogspot.com/2010/01/blog-post.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2010-01-10 23:19
  • 貢獻者: 阿囧
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://1.bp.blogspot.com/_jvKmLjIwW04/Szxue8ozCeI/AAAAAAAAGTU/trB-MNYfzEs/s800/yo3.bmp
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師