【AV女優介紹】東山再起 - 一ノ瀬アメリ

  看到Max-a推出一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)的時候,想必是吸引不少人的眼光吧:就算臉蛋不是你的菜,不過看看那個腰身、那雙修長纖細的美腿,那比例真是叫人愛不釋手啊。

  不過再仔細一看,奇怪?怎麼有點眼熟

  沒錯,雖然一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)這個名字是新的,但這位女優卻早就已經出道:她是在H.M.P初入業界的栗栖エリカ(栗栖Erika)、也是在 kira☆kira號稱「火辣肉體」的美空あやか;而且不只在騎兵界拍過不少作品,她也涉足步兵界,在飛在天空的天使中(スカイエンジェル,Sky Angel),大家都可以清楚地看到她的秘密花園被男優進進出出。

  只是雖然經歷很豐富,但栗栖エリカ(栗栖Erika)最令人印象深刻的恐怕還是在步兵片噴奶的演出,而這奶一噴,也讓人懷疑她恐怕是生了小孩沒錢養,所以才會在奶還沒退就急著出來撈!

  之後她就再度沉寂,直到改名為一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)復出在Max-a發片。

  其實就Max-a安排她在Black max這個團隊發片的作法來看,不難明白Max-a並沒有把她當做是主力女優,充其量就只是投資看看、沒成果就算了,但一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)硬是十分爭氣,因為銷售量令人滿意的緣故,所以從去年的8月開始一直到今年的2月Max-a都有為她發行作品,最後甚至將她簽為專屬女優!

  究竟是什麼原因,讓一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)可以東山再起呢?

  其實與過去栗栖エリカ(栗栖Erika)時代相比,一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)可能是因為年紀大了也可能是因為真的有小孩太操勞,所以臉蛋略顯老態;而除了臉蛋外,一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)最大的改變就是去作了一個全新的胸部,讓人一眼就可以看出「硬幫幫」的;照理來講光這兩點影迷就應該對她「性趣全失」,不過一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)卻反而從可有可無的充數女優一躍成為專屬女優,到底是發生了什麼事?

  我個人認為原因有三:第一,Max-a的封面拍得實在太誘人了,各位可以仔細看看,在一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)的作品封面中沒有一張是光溜溜的、反而盡可能地展現她完美的比例和修長的美腿,讓人一看就印象深象;第二,由於她的身材比例實在太好,所以Max-a拍了很多制服片,讓她的優勢得到最大的發揮;第三,可能因為過去發展不是太順,所以一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)特別珍惜發片的機會,演出放得很開,也讓Max-a得以「把壞事都交給她做」。

  不過我想栗栖エリカ(栗栖Erika)過去沒有太大的名氣也有可能是影迷接受她的原因:雖然她曾經在兩家片商以及步兵界發過片,但說實在話數量仍然不多,許多影迷對她的印象不深,所以反而讓一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)就像一張白紙一樣容易讓人接受;說實在話,雖然她是個假奶、臉蛋比以往也熟了不少,但她的演出真的還挺動人的,只是我有一點是比較受不了的,那就是她可不可以不要留那麼長的指甲彩繪得七彩繽紛啊?感覺亂像黑山姥姥的。


---
內容來源 http://avno1.com/archives/4497


瀏覽人數:

6,246

http://4.blog.xuite.net/4/3/7/e/22809120/blog_1677005/txt/29781110/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師