【AV情報】Moodyz超感謝祭

 

  與竹内あい(竹内愛)大橋未久一人獨戰眾多影迷相比,我一直認為製作這種群交的大感謝祭才是Moodyz最拿手的;而在明年(2010)的2月,Moodyz更是大手筆邀請了16位女優舉辦感謝祭,推出全新作品「バコバコバスツアー2010 ハイテンション大乱交天国!!」

  我想大家一定很關心究竟是那16位女優參與這次的演出,根據Moodyz公布的資料,大家叫得出名字的就有亜梨(亞梨)、晶エリー(大沢佑香)、つぼみ(蕾)、雪見紗弥、モカ(Moka)、堀口奈津美、星乃せあら、諸星セイラ(百瀨涼)、甲斐ミハル以及東野愛鈴10人,從這個陣容中有妹系有蘿莉系還有巨乳以及輕熟女系的女優就知道不管你喜歡什麼樣類型的女優絕對不愁找不到你,也就是說只要你有幸成為感謝祭邀請的一員,絕對不用怕自己一個人坐在角落裡打手槍!


  而劇情是怎麼演呢?很簡單,Moodyz是安排了亜梨(亞梨)與晶エリー(大沢佑香)擔任司儀帶領大家活動,而首先大家可能會想到的,就是酒池肉林的大亂交:

  是不是很心動呢?不過為了服務一些動作「比較斯文」、搶「不淫」人家的影迷,Moodyz也很貼心地玩一些小遊戲,像是要女優蒙眼口交然後猜猜是誰的屌,以及屁股對著影迷讓他們插入按摩棒,絕對要讓這場16對16的戰鬥淫到最高點!

  如果我也可以去的話,我一定要去找つぼみ(蕾)的麻煩!


---
內容來源 http://avno1.com/archives/4490


瀏覽人數:

4,049

http://4.blog.xuite.net/4/3/7/e/22809120/blog_1677005/txt/29757790/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師