乳神李丹肉搏港男 《一路向西》預告鹹濕出爐

大陸「乳神」李丹進軍香港拍攝三級片《一路向西》,最近預告片出爐,在片中飾演按摩師的李丹,展現32F赤裸豪乳,波濤洶湧的傲人上圍也讓她被比擬為「大陸葉子媚」,讓人相當期待她在劇中的表現。

首次躍上大螢幕的李丹,為了在眾多嫩模演員中脫穎而出,她不惜出賣肉體演出,在劇中她頂著32F的豪乳化身性感按摩師,從「半套」一路做到「全套」,精采的「肉搏戰」讓不少男粉絲想到血脈賁張。

《一路向西》預計於9月20日在大陸上映,這部片是繼《3D肉蒲團》之後的又一部情色喜劇,但《一路向西》號稱比三級影片還要三級,劇組為了吸引女粉絲,還特別推出「女性專用」的預告片。
大陸「乳神」李丹在三級片《一路向西》中大膽演出。(圖/翻自網路)
大陸「乳神」李丹在三級片《一路向西》中大膽演出。(圖/翻自網路


瀏覽人數:

7,978

http://static.nownews.com/newspic/2006/i2006225.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師