《變形金剛》男主角MV露大鵰 上演火車便當體位

《變形金剛》男主角西亞李畢福(Shia LaBeouf),為冰島樂團「席格若斯」(Sigur Rós)的MV《4架鋼琴》(Fjögur Píanó)全裸露鵰,參與MV概念發想的他還與女舞者上演火車便當的性愛體位。

西亞自從演出《變形金剛》三部曲之後名利雙收,片酬更高達4.5億元台幣,這回跨刀演出預算只有30萬台幣的MV,不僅蓄鬍裝頹廢,展現成熟的一面,還放膽全裸全都露。
西亞李畢福在MV中放膽全裸露鵰。(圖/翻攝Youtube)
▲西亞李畢福在MV中放膽全裸露鵰。(圖/翻攝Youtube)

在MV中,西亞與女舞者演出情慾的雙人舞,兩人還上演女舞者「騎」在他身上的「火車便當體位」,充滿意境的畫面中,他更在女舞者雙峰上作畫,主要是想表達「被困在永不停止的沉迷與慾望中」。
西亞李畢福在MV中與女舞者上演火車便當姿勢。(圖/翻攝Youtube)
▲西亞李畢福在MV中與女舞者上演火車便當姿勢。(圖/翻攝Youtube)

這次「席格若斯」共邀請了12位導演,來根據新專輯中的歌曲拍攝各種意境的短片,這支由西亞參與的MV,他更提供概念發想。冰島樂團「席格若斯」將於11月21日來台開唱。

原文:http://www.nownews.com/2012/06/20/350-2826176.htm


瀏覽人數:

7,888

  • 發布日期: 2012-06-20 11:37
  • 貢獻者: 小狐狸
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/1971/i1971604.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師