女人性愛時最忌諱這些

  女人性愛時最忌諱這些

  婚姻學專家張曉平常在心理諮詢中遇到這樣的事例,稱配偶在同房候不專注,有的人會在關鍵時刻莫名其妙地抓一下癢,而有的人則是不停地打哈欠,或者正在興頭處停下來擦一下汗,甚至有人在性愛時會看電視,還偶爾換台。這些看似不經意的小動作,還真是性愛甜蜜的忌諱。

  王女士在和丈夫甜蜜的過程中,突然覺得腿有點癢,就撓了一下,丈夫沒有在意,王女士隨後又撓,此時,丈夫顯出了隱隱的不悅,直到撓第三下的時候,丈夫終於忍無可忍,勃然大怒:「你就不能認真點?」很好的一次性愛,就這麼被破壞了。

  很多女性平時生活很粗心,在性生活的時候也不會考慮到太多的細節,可是卻沒想到這可能會給伴侶帶來莫大的傷害,伴侶會在心理上對感情產生懷疑或 者對自己的性能力失去自信。張曉平表示,女士在性愛的時候應該儘量地專注,把注意力完全放在伴侶身上,如果遇到特殊情況,要先和伴侶打個招呼,然後再做動 作,這樣彼此就不會產生誤會了。

  有些情侶被小動作這個「氣氛殺手」經常光顧,甚至在性愛的激烈階段光顧,這個時候兩個人就要找找原因了,一般這種小動作就不是偶然的,而是性生活中出了小問題,讓其中一方不能完全投入,創造性愛和諧。

  比如一些女人在性愛的同時看別的地方,甚至看電視,就可能是因?男人的表現不好,提不起她的興致。而男人擦一擦汗,把注意力從迷人轉移到自己身 上汗水的時候,女人又怎麼可能不像被點燃了引線的炸藥,大發其火呢?當小動作頻繁出現,情侶之間千萬不能相互指責,要反省是否自己有問題。要知道,當完全 需要對方的時候,任何小動作都不會出現。


---
from 女人性愛時最忌諱這些

瀏覽人數:

109

  • 發布日期: 2014-02-19 17:35
  • 貢獻者: CaroLine
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師