Oops╱珍妮佛小褲褲掉下來 比基尼包不住

  • 發布日期: 2013-09-21 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

這位美國知名的F奶健身教練珍妮佛妮可李(Jennifer Nicole Lee),可真是無時無刻不發生「意外」,之前她為了慶祝NBA邁阿密熱火隊拿冠軍,特地穿著白色比基尼到海邊戲水,結果Oops,比基尼胸罩突然掉了下來,前天,她又到飯店泳池游泳,結果Oops,這次換下半身的比基尼小褲褲掉下來!

這到底應該怪誰呢?是珍妮佛的ㄋㄟㄋㄟ太大,讓小可愛撐不住,還是珍妮佛的屁屁太渾圓,讓小褲褲也包不住,所以只要找到機會,他們全都會「自動自發」掉落下來?(如下圖/達志影像)




37歲的珍妮佛集模特兒、演員、健身教練身份於一身,在好萊塢推出的健身影片和書籍,都非常受歡迎。不過大家可能不知道,現在是2個孩子的母親的她,曾經在第2個孩子出生後,體重重達200磅(約91公斤),後來她立志瘦身,成功減重並激勵了數以百萬的人。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/09/21/350-2988161.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-09-21 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師