3D《新金瓶梅》開機 龔玥菲「野戰」照曝光(圖+影)



日前萬眾矚目的3D情色片《新金瓶梅》爆出地震級消息,一段不到一分鐘的新潘金蓮龔玥菲和西門慶假山野戰的激情戲片段曝光。兩人在假山調情並公然打野戰的照片也首度曝光,現場活色生香,盡情享受男女魚水之歡;而同時曝光視頻片段中,新潘金蓮龔玥菲與西門慶「游龍戲鳳」野戰肉搏,G奶神器若隱若現,引得西門大官人心癢難耐擺出「老漢推車」和「後庭探花」經典高難度姿勢,好一副「野外活春宮」。



而知情人士也透露艷星龔玥菲此次流傳而出的野戰激情戲很有可能就是其主演的3D電影《新金瓶梅》的劇情片段。活色生香的野戰視頻香艷指數和刺激指數堪稱不可超越的。眾網友也表示潘金蓮龔玥菲和西門慶1分鐘假山野戰激情戲「很黃很暴力」:龔玥菲的表情很給力很陶醉;但也有網友認為,西門慶入戲太「深」,用力略顯誇張,表情太猙獰!















---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2794313-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-16 22:27
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師