超人氣綾瀨遙、堀北真希 休息室驚傳情色喘息聲

  • 發布日期: 2013-08-14 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

什麼日本人氣女星綾瀨遙堀北真希,最近被爆料休息室裡經常傳出「情色叫聲」,讓工作人員超害羞,尤其男性工作人員更想入非非,直呼「凍未條」!

根據《東京體育報》報導,綾瀨遙和堀北真希最近在拍攝日劇時,當下戲或等待拍攝,進入休息室的時候,都能聽到「不可思議的聲音」,有時候是嘆息聲、有時是讓人臉紅的喘息。甚至有男性工作人員直說:「走到她們休息室前都會流鼻血呢,有的人都搭起小帳篷了。」

由於兩人都算是人氣女星,在一起「做什麼」相當引人遐想,就有相關工作人員表示:「每次休息的時候她們進休息室都是一臉很興奮的樣子,還鎖上門,然後就能聽到咚咚的聲音,接著還有咿咿呀呀的叫聲,還有『我、我不行了』這種像『愛愛』時會發出的聲音。」

▲綾瀨遙(左)、堀北真希被爆料在休息室裡傳出「情色叫聲」。(圖/翻攝網路/合成圖)

雖然休息室裡的情況充滿幻想,但馬上被女性造型師嗤之以鼻,直說:「太傻了吧!綾瀨遙和堀北真希怎麼會做那種奇怪的事,她們是在鍛煉肌肉!」據悉,綾瀨遙因為拍攝NHK大河劇《八重櫻》要拿槍,需要力氣,堀北真希則是因為最近有點胖了要減肥,所以才一起鍛煉肌肉。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/08/14/350-2974540.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-14 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師