矛盾大對決 「超強按摩棒 vs 冷感絕無高潮女」

  • 發布日期: 2013-07-26 02:07
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:5,809
日本一個絕對不會高潮的AV女優,遇到一個是絕對讓你高潮的超強按摩棒。超強按摩棒 vs 冷感絕無高潮女究竟誰勝誰負?

日本知名節目《矛盾大對決》



絕對不會高潮的主角麻宮玲



有AV經驗2年的麻宮玲表示「我不管怎麼被刺激,都不會高潮。因為自己是一個被被虐狂,忍住不高潮會感覺到非常興奮。一次自衛長的話可以3小時不高潮。







聽到麻宮玲的描述工作人員都受不了了!!



這邊是絕對讓你高潮的粉紅按摩棒,一次有34種震動。





找到經常自衛的女性做一下測試,女性表示「這個說不定兩分鐘就升天了......」





「絕對不會高潮的女人VS絕對高潮按摩棒」雙方對自己都非常有信心,結果究竟怎樣?





時間規定40分鐘。



「絕對不會高潮的女人VS絕對高潮按摩棒」對決正式開始!!























結果究竟如何?



↓↓↓請觀看影片




---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2781564-1-1.html


瀏覽人數:

5,809

  • 發布日期: 2013-07-26 02:07
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師