圖╱麥莉希拉露底3連發 走私該邊下體

  • 發布日期: 2013-07-24 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 瀏覽人數:1,438

記者史傑克/綜合報導

麥莉希拉(Miley Cyrus)真是夠了!人氣大不如前的她,最近居然頻頻露底搏版面,而且是接連3天露3次。

這幾天正在倫敦宣傳新專輯的她,第1天單穿連身長T恤,到電台做訪問,沒想到一下車就給狗仔看好料,久坐在車上讓大家拍攝,結果黑色蕾絲內褲全都露,她自己似乎也知道,但絲毫不介意,還笑笑下車謝謝媒體的關愛,第二天全英國報紙當然都是麥莉露底的報導。(如下圖/達志影像)


第2天她不甘寂寞,和英國女子團體「小野貓」(The Pussycat Dolls)前成員妮可舒辛格(Nicole Scherzinger)上夜店玩,儘管她的迷你裙內搭了一件破牛仔
,但因為牛仔褲短到可以看到半顆屁屁,根本沒啥遮蔽效果,反而在她走動時,該邊不時竄出見客,叫狗仔大哥們又賺到。(如下圖/達志影像)


第3天她再奔去倫敦香奈兒專賣店大肆揮霍,吸引狗仔追逐,下車時又不知怎麼的,不停在車上扭捏移動,結果因為裙子太短,腳隨便一抬,立馬又洩底,而且這次更大膽,短裙下似乎沒穿小褲褲,風騷到讓記者大哥們驚呼連連。(如下圖/達志影像)


難怪3天倫敦行,狗仔就愛巴著她怎麼也不肯離去,先是露底褲,接著秀該邊,最後更曝出下體搏盡版面,叫媒體怎麼能不愛她呢。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/07/23/350-2966070.htm


瀏覽人數:

1,438

  • 發布日期: 2013-07-24 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師