絕對不會射的男人VS絕對讓你射的男人!

傳說日本二丁目有位很會口交的男性...經過路人打聽得知他在一間叫做「膽固醇」的店裡...那麼這位口技高超的Takuya到底是何方神聖?



吹射千屌的主角登場!(根本就是「山之不動」啊!)



Takuya:「我就沒遇到過吹不射的人!絕對可以把對方吹射!再怎麼慢射的人我都會讓他射!不管3、4個小時都吸的住!到目前為止已經吸了超過20年!人數早就超過4位數了,很多時候一天就要吹8根...」



這邊,身為AV男優的澤井亮,號稱不管怎麼刺激,被吹超過10小時以上都絕對不會射出來!



派上應召女做下測試~



Yume用盡全「口」力吹了90分鐘,結果沒能讓澤井射出來...



Takuya的絕技是高速真空吸!



還有一招吹簫絕技命名為「根深「屌」固」!這是拿來對付慢射的人的絕招!





當絕對不會射的男人遇上絕對讓你射的男人將會擦出怎樣的火花!!!

澤井要賭上他AV男優的尊嚴,自信滿滿表示絕對不會射!!!



Takuya表示自己的口技比其他女生要爽上一百倍!賭上二丁目的尊嚴一定要將對方吹射!



接下來的大對決要現場進行口交!!!40分鐘定勝負!











最後結果會是如何呢?



完整影片請看:


影片備份


---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2779917-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-07-24 03:43
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師