圖╱賈斯汀限制級MV遭禁播 裸女晃「點」扭波波!

  • 發布日期: 2013-07-07 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

賈斯汀(Justin Timberlake)推出的新歌《Tunnel Vision》MV日前曝光,絕對有叫人「目不轉睛」的效果,因為片中出現多名只穿肉色丁字褲的裸女,在長達7分鐘的片段中,毫無遮掩地站在幕前到處遊走扭動身體,難怪MV一出,就被YouTube禁播了。



▲賈斯汀MV引爆話題。(MV截圖)

賈斯汀之前在推特留言,要粉絲記得看這支MV,還提醒大家內容有很多大膽的鏡頭,果不其然令人相當側目。原來新MV中找來3位女模特兒性感演出,光溜溜的她們或者以手遮住胸部,或者胸前二點大開直接面對觀眾,更有賈斯汀的臉投射在裸女身上的鏡頭。(如下/MV截圖)














雖然穿著整齊的賈斯汀,在MV中並沒有和裸女們有接觸,但由於畫面太過性感火辣,恐怕他的新婚老婆潔西卡貝兒(Jessica Biel)看到後會吃醋吧,不過歌迷們肯定能大飽眼福。

據悉,此MV的創作靈感是來自加拿大男歌手羅賓西克(Robin Thicke)的《Blurred Lines》MV,這支MV我們以前也介紹過,還分普級和限制級呢。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/07/06/350-2959652.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-07-07 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師