「Happy張江」微博杯美胸大賽 3500素人露溝參賽

大陸中心/綜合報導

喔耶,這真的是太黑皮了~微博用戶舉辦「Happy張江美胸大賽」(或稱首屆微博杯比胸大賽),吸引3500位粉絲投稿大方露出美胸,在網路互相爭個高下,參賽者只要入圍(最大、最小、最美胸均可)就可獲獎,同時還有評審評分,規模真的是相當大。


▲為什麼美胸大賽會吸引這麼多人參加?實在不懂啊∼(圖/翻攝網路)

類似的比賽,「加藤鷹 台灣粉絲團」也在臉書舉辦過,最後吸引數十位參賽者參加「罩杯殊死戰」,可惜在臉書魔人檢舉下,「加藤鷹 台灣粉絲團」立即遭到官方處決,整個頁面都被移除。逼得他們只好再創一個「加藤鷹台灣粉絲團 2.0」,從頭開始做起。

點這裡看更多微博美胸大賽套圖

【驚人】黃臉廚娘變身豆腐肌,台灣好媳婦裡外都幼嫩嫩,嚇到老公羨煞旁人…

【女模如何營造滿滿的大D?】想讓男友癢癢猛做運動,這一招妳一定要學!


---
引用自:ETtoday-「Happy張江」微博杯美胸大賽 3500素人露溝參賽


瀏覽人數:

2,209

  • 發布日期: 2013-07-04 03:06
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp3.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/340/d340759.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師