「美胸美腿女神」長澤雅美 自爆嘿咻性癖

  • 發布日期: 2013-06-27 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

日本女星長澤雅美話題不斷,擁有F奶的她雖曾傳外流性愛錄影帶,相關桃色緋聞從沒少過,但被封為「美胸美腿女神」的她,演藝事業仍是如日中天,近來更大膽坦承對最愛誘人翹臀。

長澤雅美透露:「想要表達女性心理的時候,就會穿火辣的丁字褲,感覺自己的心情也跟著收緊了。」據日本《周刊實話》報導,有記者指出長澤雅美酒後自爆,在慶功宴上坦認嘿咻時,最喜歡「背後位」。

▲▼長澤雅美自認嘿咻時,最喜歡「背後位」。(圖/翻攝網路

該記者更直言,長澤雅美特別喜歡聽別人分享性癖,更稱她提過:「就算你討厭,也能產生強烈畫面感。」不僅如此,更有傳言稱她黃湯下肚後,曾經把香蕉放在兩腿間跳舞,尺度大開,徹底開啟「情色女郎」模式。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/06/26/350-2955743.htm


瀏覽人數:

1,453

  • 發布日期: 2013-06-27 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師