逆天了!中國獸父DV實拍「弟弟亂倫姊姊」過程!對話非常淫亂!

  • 發布日期: 2013-06-22 02:38
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:2,281



河北亂倫門本來是上傳於某知名社區,視頻中姐姐看年紀並不是很大,也就20歲上下的年紀,這點可以由聲音和視頻中女孩肌膚容貌看出來。更刺激的是這幾個人似乎已經突破了人類倫理承受能力的極限,不但亂倫,似乎更是不怕有網友可以看到,亂倫門中,女子赤身裸體把乳房貼在了臨街的窗戶上,不顧街下來來往往的人流,肆意享受這與家人的不論魚水之歡。

看過這段視頻後,才知道現實中真的有亂倫這麼回事,以前只是在小說中看到,視頻中父親用DV拍弟弟和姐姐OOXX的全過程。
部分對話如下:
女:啊…….
男:爽吧
女:好爽……
男:弟弟操的爽不爽?
男:對,就這樣操

女:讓人看到了
男:看到也沒關係
男:把乳房貼到窗戶上
男:對,就這樣操,貼在窗戶上操

女:人家看到了
男:看到了沒關係
男:我們一家自己的事兒,弟弟操姐姐,老爸操女兒怕什麼!


來源
心得

原帖又被刪了,自行餵狗找帶子吧


---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2754141-1-1.html


瀏覽人數:

2,281

  • 發布日期: 2013-06-22 02:38
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師