微博精選╱黑絲襪誘惑:為什麼女人愛穿 男人愛看?

  • 發布日期: 2013-06-06 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 瀏覽人數:651

編按:這是新浪部落客中國新聞周刊官方博客所發表的文章,探討的內容是「黑絲誘惑:為什麼女人愛穿 男人愛看?」,由中新網社區轉載,微博原文網誌:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf5e6f01019iow.html,現在就來看看內容吧!

大陸新聞中心/綜合報導

追逐流行的人們希望吸引到人們的目光,為此年年進行各樣的流行實驗,產生無數怪誕的流行法則,也留下一些經典的規律。變來變去,不變的是性別之分。有男人,有女人。能讓全世界所有男人體溫上升血脈噴張的女人是誰?答案是——老乾媽。遺憾的是,她的魅力一般女人學不來。能更多地吸引異性的目光,並具有借鑑意義的方法是什麼呢?在炎炎夏日來臨之際,也許沒有比黑絲襪更撩人的選擇了。為什麼黑絲襪會吸引男人的眼光?黑色+絲襪有著怎樣的魔力?下面這個小調查的結果或許可以說明問題。

問題一:男性更關注女性的哪一點?A:智慧  B:身材  C:臉蛋

問題二:對於女性身材,男性第一眼會關注哪裡?A:腿部  B:胸部  C:腰部

問題三:對於女性的絲襪,男性更習慣欣賞什麼顏色的?A:膚色  B:黑色  C:彩色

調查結果是:問題一有高於70%的男性選擇B身材;問題二有50%的男性選擇A腿部;問題三有高於90%的男性選擇B黑色。(參與人數:100人)

姑娘們,經歷了乍暖還寒,現在是徹徹底底到夏天啦,你沒看小花小草有一天一個樣了嗎?想必也該把壓箱底的夏季衣服都抄出來了吧,黑絲襪你一定不能忘。讓我們在男人們的尖叫聲中茁壯成長吧!可是姑娘們,想沒有想過為什麼男人這麼喜歡黑絲襪呢?其實總結起來有四句話。

一、黑絲襪具有誘惑力,帶來魅惑的感觀享受

我們偉大的魯迅先生曾說過:中國人的聯想能力超凡,看見鞋就想到腳,想到腳就想到腿,想到腿就想到XXX。你一定沒想到魯迅先生這樣的文學家也是潛在的黑絲愛好者。柏楊先生也說過:『提襪故伸大腿,嬌滴滴最斷人腸。』喜歡絲襪都這樣含蓄,真是『有文化真可怕』,藝術源於生活而高於生活。

不少男性紛紛表示,人都是有好奇心的,黑絲給人的感覺就是神秘、性感,把腿包住了,就會幻想腿是什麼樣的,但如果露出大腿,又沒有意思了,因為已經看到了。讓人想看還能保持神秘,這是黑絲特有的魅惑之處。朦朧美讓男人對裡面浮想聯翩,真露出來就跟真相只有一個一樣,打碎了無數爺們的伊甸美夢。如此八卦的年代,黑絲襪,往往又跟性扯到一起,小三啊、夜店啊,零零總總,讓人有無數種聯想,而黑絲的隱藏下,卻沒有人能知道答案。

二、黑絲襪與其他顏色絲襪相比更能凸顯女性的好身材,有塑形效果

所有人可能都有這個發現,原本比較胖的人,穿黑色衣服往往顯瘦一些;而原本不胖的人,穿白色衣服卻容易顯得壯碩。這是為什麼呢?看上去向上凸出的顏色叫前進色,凹陷的叫後退色,淺色屬於前進色,深色即後退色,黑色是最深的顏色就是最後退的顏色。此外還分為膨脹色和收縮色,看起來使物體放大的顏色為膨脹色,縮小的顏色為收縮色,深色都屬於收縮色,則黑色又是最收縮的顏色。兼具後退色和收縮色的2個特點,黑色就是最顯瘦的顏色啦。

對於絲襪而言,本身絲襪就彈性的就可以收縮部分腿部肌肉使其顯得更加緊致,黑絲襪自然是最顯瘦的絲襪。自然,愛美之心,人皆有之,黑絲黑腿,是男人就好逑。當下的審美標準,就是女人的腿要『又直又細又長』(男人可真挑剔,要求真多),『直』這一點是先天注定和後天矯正的結果,但是黑絲襪能讓女人們的美腿顯得又細又長,飽了男人的眼福。

三、黑絲襪相比肉色絲襪等更可以遮蓋腿毛、疤痕等瑕疵

一個男人走在街上看風景,突然,一個面容十分姣好的女孩擦身而過,正欲欣賞,突然看見美女一腿的腿毛好像返古;一頭瀑布一樣的秀髮遠遠留下完美的背影,忍不住想走近了看看,好不容易追上去,靜靜跟在身後不遠處,白皙的腿部上,凸顯一塊紅裡帶紫紫裡帶紅的疤痕,對著你眨呀眨呀,這個震撼力應該不亞於公車上身邊女孩一抬胳膊你發現她沒刮腋毛。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/06/05/350-2946988.htm


瀏覽人數:

651

  • 發布日期: 2013-06-06 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師