挖胸戰袍開中門!第一車模吳雨嬋激爆美波零死角

  • 發布日期: 2013-06-06 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

號稱「華中第一車模」的吳雨嬋上月底出席國際車展,一身璀璨水鑽魚尾「戰袍」露出嫩白美背,這還不是最厲的害注目焦點,最吸睛的是她挖胸裝大開中門,每個角度都造福了在場一片倒的男性群眾,她不時俯身並輕撫車身,臉上淡淡笑容,殺盡無數底片!

當天參與民眾接連擠爆現場,不少人感慨無法盡興拍下吳雨嬋,「不到10秒鐘舞台邊就被擠滿,我相機都快被擠掉,只要能拍到人就不錯了!」吳雨嬋感受到大家熱情,笑說:「本來只要站10分鐘就可以下台休息,我整整站了半小時,但這完全值得!」

▲▼吳雨嬋號稱「華中第一車模」。(圖/擷自吳雨嬋微博



▲▼車模吳雨嬋出席車展,以魚尾露背挖胸裝豔壓群芳。(圖/翻攝網路

因透視裝而打響知名度,吳雨嬋坦言多少對自己帶來困擾,「儘管每次出席都帶來不同風格,但一搜尋我的名字,跟著出現最多的就是『透視裝』,還是帶著有色眼鏡在看待。」她認為性感有很多方式,但堅持服裝造型都要透出女性美感。

▲吳雨嬋以透視裝打響名聲。(資料照/翻攝網路)


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/06/05/350-2947432.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-06-06 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師