影╱台COS女王潘家儀 震撼日本寫真界

  • 發布日期: 2013-05-28 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 瀏覽人數:716

娛樂中心/綜合報導

在台灣COS界享譽盛名的魅力女王潘佳儀,前(26)日在日本「宅經濟」的重地秋葉原舉辦全新寫真DVD發行記者會,以及粉絲見面會。潘家儀以流利的日文與日本媒體進行面對面的問答,自信自己最大的武器是「語言能力」與「雄偉G奶」。

潘佳儀在記者會上提到,這一次遠赴峇里島進行拍攝前,其實也沒有考慮太多,可是一上場後雖然發現與事先預想的截然不同。可是O型人的特色,甚麼都要嘗試看看,因此就完全放開大膽來進行拍攝。

▲台灣巨乳COS女王潘家儀發行首支日本寫真DVD。(圖/宇樂娛樂)

其中還是有最令她尷尬的服裝就是「護士服」,因為平常就有在COSPLAY的她也很少穿過護士服,並且覺得太具有挑逗意味。至於最喜歡的則是無肩帶的內衣,配合在浴室的拍攝,表現出她無敵可愛的一面。

接下來潘佳儀在6月將要進行第2支DVD的拍攝,預計7月份於台灣、日本同步發行她的第一本、也是日本動漫界首度授權的COSPLAY真人版寫真集,屆時也預計回台與台灣的粉絲進行久違的活動

▲潘家儀自信自己最大的武器是語言能力與雄偉G奶。(圖/宇樂娛樂)


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/05/28/350-2943913.htm


瀏覽人數:

716

  • 發布日期: 2013-05-28 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師