[性感火辣]泫雅上限制級節目 妖嬈色誘男主持

  • 發布日期: 2013-05-01 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

韓國性感小天泫雅,日前亮相深夜播出的、成人限制級搞笑節目《SNL Korea》,火辣的她,和男主持人申東燁,一起模仿爭議電影《銀嬌》的畫面,上演「19禁」橋段。(如下/節目截圖)











《銀嬌》是一部2012年上映的韓國電影,改編自韓國著名社會學作家朴范信的同名小說,講述備受尊敬的70歲詩人,與他的得意門生及十七歲少女之間的慾望故事。片中透過大尺度裸露戲,剖析片中人物的內心世界。

而在《SNL Korea》節目中,泫雅便扮演「銀嬌」,打扮性感故意清掃房間,並色誘扮演70歲高齡詩人的申東燁。

當天,泫雅時而像電影那樣,姿態妖嬈、底褲若隱若現地斜躺在躺椅上睡覺,時而趴在地板擦地小露事業線,撩撥申東燁的心,最後更讓申東燁躺在自己大腿上,藉口刺青俯身「胸壓」對方,火辣大膽的表演,叫電視機前的觀眾大呼:「令人喘不過氣的性感!」泫雅也被譽為是,《SNL Korea》史上最妖豔的來賓。


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/04/30/350-2932789.htm


瀏覽人數:

3,675

  • 發布日期: 2013-05-01 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師