[性感火辣]凱莉布魯克「胸猛」除臭 上太空晾比基尼

  • 發布日期: 2013-04-15 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 瀏覽人數:1,656

記者史傑克/綜合報導

英國性感尤物凱莉布魯克(Kelly Brook)的爆乳,有多值錢?媒體最近粗估,她光靠這對ㄋㄟㄋㄟ,已經進帳超過3億台幣,而且這還是低估的價錢,可見她有多「胸價非凡」,最近連除臭劑都找上她,硬是搭上她的爆乳身材,大賣產品呢。



▲凱莉布魯克靠好身材已賺進超過三億台幣。(宣傳照)

在最新曝光的廣告中,凱莉身穿叫人噴血的金色比基尼,坐在太空船內,一邊喝著香檳一邊曬太陽,後來收到指令要對抗外星敵人,馬上就專業地換上太空衣,而且果不其然,此太空衣依然可以大騷她的4吋事業線。就不知道外星人是否也能震懾於她的巨乳,甘拜下風。(如下圖/宣傳照)








儘管內容根本與除臭劑無關,明顯在大賣凱莉布魯克的性感胸器,但觀眾就是愛吃這一套,屢試不爽。英國傳媒說,她可能是這世上「最會擺弄胸器的美女」,而且男人看了喜歡,女人看了也不討厭,難怪她怎麼秀ㄋㄟㄋㄟ,怎麼叫人喜愛,代言也接不完呢。



---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/04/14/350-2926029.htm


瀏覽人數:

1,656

  • 發布日期: 2013-04-15 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師