[直擊實錄]火辣裸女拍限制級MV 羅賓西克爽翻天

  • 發布日期: 2013-04-14 20:35
  • 貢獻者: 時刻
  • 瀏覽人數:1,916
R&B歌手羅賓西克(Robin Thicke)的最新單曲《Blurred Lines》MV,大家看過沒?現在就算想看,也只能看到正常版(有穿衣服)的啦,因為另一支限制級版本(沒穿衣服),早就被Youtube給「吊銷」,所以咱們這兒貢獻給各位瞧瞧唄。



▲有穿衣服版。左二為羅賓西克。(MV截圖)

秦美人022
 
其實,應該不是羅賓西克爽翻天,而是我們這些歌迷爽翻天,因為MV裡的三位裸女,可都是挺有知名度的內衣超模,艾蜜莉拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)、潔西安貝(Jessi M'Bengue)和艾兒伊凡斯(Elle Evans)。


▲艾蜜莉拉塔科夫斯基。(網路圖)


蜀山傳奇22
 

▲潔西安貝。(網路圖)


▲艾兒伊凡斯。(網路圖)

龍之召喚22
 
她們三位在MV裡,全程光著上半身、露奶走來走去,下半身雖然有穿,但也只是一條非常非常細的肉色丁字褲,因此乍看第一眼,還以為他們全裸咧,那種感官視覺也夠嗆的了。(如下/MV截圖)





秦美人022
 


 
蜀山傳奇22
 




所以各位在看這支MV時,如果腦袋瓜越來越靠近電腦螢幕,也是情有可原,畢竟你的一雙眼睛,就是會想看清楚:「到底有沒穿啊?」MV中,她們和羅賓西克,以及一起合唱的饒舌歌手T.I.和Pharrell玩摸摸樂,互動遊走灰色地帶,就算不是太激情,但光是看這些漂亮麻豆,也算回本囉。

不過,還是得順道提一下,這首《Blurred Lines》還真是好聽,難怪超模們會心甘情願,上空為羅賓西克效力呢。

星曲01


瀏覽人數:

1,916

  • 發布日期: 2013-04-14 20:35
  • 貢獻者: 時刻
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.nownews.com/newspic/2164/i2164066.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師