[AV女優]知花梅莎、藤嶋唯訪台 「台灣的比較大」

  • 發布日期: 2013-04-12 10:37
  • 貢獻者: Aver
  • 瀏覽人數:5,379

原文連結:吉澤明步率知花梅莎、藤嶋唯訪台 直喊「台灣的比較大」

1369_00

(松山機場現身的知花梅莎(左)、藤嶋唯(右),其他男性皆為粉絲)

上週末可說是相當熱鬧的幾天,前寫真女星的AV女優藤嶋唯和身材超讚的知花梅莎於20日來台,兩人在21日和吉澤明步會合,一同為廠商站台。當天她們抵達台北松山國際機場時,就有快50人的陣仗相當熱情的歡迎她們到來,這兩位女優也很俏皮的「彎腰倒奶」,給粉絲們小小的見面禮。學過兩、三年中文的知花梅莎還秀了幾句中文:「大家好,我叫知花梅莎,初次來台灣我很高興。」


不只這些,她也說自己很喜歡聽台灣歌手的歌,像是張惠妹游鴻明等,平時手機中也放有中文歌方便練習用,喜歡的歌像「聽海」、「如果你也聽說」,看來這位女優不但身材好,唱歌應該也不錯聽。

1369_01

(知花梅莎(左)、藤嶋唯(右)在六福皇宮大廳的合照)

這次她們下榻的飯店是六福皇宮,飯店準備了花束、台灣啤酒等,熱情的歡迎她們到來,雖然知花梅莎似乎是不能喝酒的樣子,沒能喝到台啤真的很可惜,在日本想喝也喝不到呢!看照片,為她們準備的房間挺大的,不過千瀨覺得,應該要安排她們去住住台灣的「摩鐵」,才不虛此行啦∼

1369_02

(飯店準備的花束、台啤和小點心)

1369_03

(挺標準的房間,對於身材纖細又嬌小的兩位女優來說超寬敞的啦!)

1369_04

(雖然拿著台啤,不過知花梅莎不喝酒(拿著拍紀念照?))

而台灣觀光的「定番」就是夜市囉!當天晚上工作人員就帶著知花梅莎藤嶋唯前往饒河夜市吃吃喝喝,也終於吃到期盼許久的「芒果剉冰」,台灣的水果對於日本人來說真的是便宜又好吃,尤其芒果這種熱帶水果,在日本當地可是高價品。

逛完夜市後,工作人員帶著女優們去體驗了油壓按摩知花梅莎也在自己的部落格發表了相當讓人臉紅心跳的照片(羞),按摩看起來是非常的舒服,舒服到她都睡著了…

1369_05

(饒河夜市觀光中的知花梅莎)

1369_06

(按摩舒服到睡著了…)

而22日知花梅莎藤嶋唯吉澤明步同台為廠商宣傳,三人身穿火辣的小禮服,簡直都快包不住那令人垂涎三尺的美妙身材了。面對台灣媒體的閃光燈,女神吉澤明步動作略顯保守,知花梅莎藤嶋唯兩位資歷較淺的女優倒是豪不吝嗇的搔首弄姿,連洩底褲也不在意,讓現場的捧油們大飽眼福。

不過啊,要請到吉澤明步可是花了不小的代價,這樣一場活動的站台費用,光是步姊一人就要燒掉百萬台幣。現場準備了珍珠奶茶讓三位女優享用,喝了台灣道地的珍奶後,步姊爆出了一句:「台灣的比較大,日本的"SIZE"比較小一點。」

大家不要想太多,她是說珍奶裡頭的「珍珠」啦!

1369_07

1369_08

在宣傳活動後,藤嶋唯知花梅莎也參加了台灣綜藝節目「國光幫幫忙」的錄影,有興趣的捧油可以去看看兩位女優在節目中性感的身影。兩人在電視台也遇到不少台灣的藝人,也合照了不少張照片,像是:

1369_09

(和台灣藝人邰智源合照,知花梅莎還以為這是在演康熙皇帝。)

1369_10

(變裝的台灣藝人小亮哥)

25日知花梅莎因雜誌的攝影來到了台灣的摩鐵,不得不說台灣的摩鐵真的大到不像話,連二、三十人開趴應該都塞的下吧,更別說還有游泳池的房型,身為台灣人千瀨覺得一輩子一定要去觀摩一次,才不會留下遺憾。

1369_11

(台灣摩鐵有泳池的房間)

1369_12

(不過千瀨看不出來這是哪間,有沒有哪位達人可以解惑一下?)

1369_13

(攝影會的活動,護士服耶∼)

最後知花梅莎藤嶋唯在3月26日離開台灣,結束這6天忙碌的行程,兩位女優真的辛苦了!希望下次還有機會能看到妳們∼(*´艸‵*)

1369_14

(知花梅莎(左)、藤嶋唯(右))

by 千瀨



瀏覽人數:

5,379

  • 發布日期: 2013-04-12 10:37
  • 貢獻者: Aver
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/nexyy777/1365733357-1207682117_m.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師