[兩性關係]妻子網路視訊「裸聊」 丈夫安裝程式側錄

  • 發布日期: 2013-04-10 20:30
  • 貢獻者: 露露

大陸一名男子,在家中上網時發現妻子的聊天記錄有不尋常的曖昧言談,追查後意外發現自己的妻子竟然在網路上和別的男人視訊「裸聊」;於是偷偷在妻子使用的電腦上安裝監控程式,果然沒多久就發現妻子在網路上和陌生男子進行全裸視訊。

和諧的性生活是保證夫妻雙方感情融洽的一個重要手段,但是在過性生活的交流過程中,很多夫妻往往不自覺地踩入交流禁區,快來看看,你是不是也走入了這些禁區?



據了解,這對夫妻是在工作中認識,交往3年後結婚;婚後半年產下一女,生活十分和樂美滿。但視訊裸聊事件被揭發後,兩人的關係瞬間降到冰點,經常為了小事爭吵。後來這名在網路上視訊裸聊的妻子,終於受不了兩人的關係,到法院以雙方感情基礎薄弱、生活習慣不同等理由,向法院訴請離婚,並爭取女兒的扶養權。

簽名檔用1 
法院在審理這起離婚訴訟案件時,丈夫當庭出示妻子視訊裸聊的影像紀錄;超尺度的畫面,配上麻辣的言談,讓整個法庭當場陷入一片尷尬。最後這對怨偶在法院的調解之下,達成自願離婚的協議,並對雙方的財產進行分配;至於女兒的扶養權則歸妻子所有。

關鍵字: 視訊 裸聊 離婚 上網



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-04-10 20:30
  • 貢獻者: 露露
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2166/i2166441.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師