[直擊實錄]裸聊視訊、淫照曝光海天淫趴女星不認證據

  • 發布日期: 2013-04-10 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

娛樂中心/綜合報導

海南三亞舉行的「海天盛筵」,因網友不斷爆料而成「淫亂趴」。昨又有疑似遭爆料的女星之前拍攝的裸聊視訊畫面曝光,原先不回應的女模孫靜雅更憤怒回應:「這就是說我3天60萬海天盛宴女主角週邊的證據?我拒絕!」。

網友爆料一段與女模特孫靜雅裸聊的視頻,更說:「這個女人我認識,幾年前和我視頻裸聊過,我會對我說的話負責。她當時要跟我現實中約炮我沒去,但是浙江有幾個老闆去了,後面還有更多猛料!因視頻是無碼的,截幾張圖給大家看看吧,非常下流無恥,是我見過的中國第一騷包!」

▲疑似孫靜雅裸聊的視頻曝光,還說她是中國第一騷包。(圖/翻攝網路

就在昨天(8日)下午,孫靜雅發佈微博作出回應,稱最近炒作的事純屬「拿她賺點擊率」,更說:「微信名字頭像冒用我寫一些對話當作截圖來炒作,我看了都無奈,你們說的3天60萬根本是虛假,這些天我未作任何回應是因為突來的壓力讓我每天承受不住,不回應說我是默認,回應說我是炒作,就欺負下我這樣的普通人」。

隨後她又回應,稱真正的主角大家不敢惹,更解釋有些比較誇張的暴露照片,是她和前男友的自拍照被洩漏、被挖出來,更說:「誰敢保證自己一生清清白白沒有污點特別愛好,只是我被推到了風口浪尖罷了,當你說別人時候也想想自己吧!」對於拍攝暴露照,她認為:「我年輕我有資本為何不能拍照?只是現在被拿來利用,難道這就是說我3天60萬海天盛宴女主角週邊的證據?我拒絕!」

▲孫靜雅昔日的不雅照被搜出,她稱是和前男友的自拍照被洩漏。(圖/中華網)


---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/04/09/350-2923731.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-04-10 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師