[AV女優]AV導演爆料 你所不知道AV界裡的各種秘辛

  • 發布日期: 2013-04-02 11:14
  • 貢獻者: Aver

原文連結:AV導演爆料 你所不知道AV界裡的各種秘辛

1360_00

(AV拍攝現場)

最近在出版界出現了不少描寫AV業界生態的書,大部分的捧油雖然看了不少作品,但對於AV這樣較為特殊的產業,恐怕了解也很有限。就像加藤鷹曾在電影宣傳的訪談中說到,大部分人都只看到他在淫幕上的演出,卻不曾了解他的本質。

同樣的也可以套用在我們與AV產業上,即使看了再多的片子,我們也無從得知AV產業是如何運作的。或許對於我們這些欣賞作品的人而言,了解與否並沒有太大的差別,但是在逐漸揭開其神秘面紗的同時,或許我們對於「AV」的看法也會有所改變。

1360_01

AV導演-Baksheesh山下日前出版了「人類終究會回歸赤裸之身。(ひとはみな、ハダカになる。)」一書,書中從AV的觀點出發,探討性愛與人類赤裸行為的意義,作者也以自身擔任導演的經歷,談論AV產業中不為人知的一面,甚至也有些一般人意想不到的情況。

1360_02

(『人類終究會回歸赤裸之身。』封面)

首先,Baksheesh山下導演談到,AV是 拍不出「普通」的性行為的。這位導演喜歡把角 色、情景設定告訴演出者後,以類似紀錄片的形式拍攝。雖然已經先告訴演出者不要「過度努力展現演技」,但對於女性還是很難以理解。如果不先提醒的話,對方 可能就會面向攝影機,像是「拿著麥克風播報新聞的記者」一樣說話,或者,叫春聲像是棒球隊的練習一樣,使盡吃奶的力量努力的「叫出來」。或許這是因為女優 們都知道,自己的使命就是讓男人「興奮起來」,所以在AV業界中,要拍出「普通」的性愛是非常困難的。

1360_03

另外,說到馬賽克大小事,Baksheesh山下導演也有自己的想法。因為直接將性器的影像公開是違法的行為,所以在AV中 有拍到的地方,都必須要打上馬 賽克(不過還是有所謂的步兵片囉∼)。只是關於上馬的基準其實相當的不明確,一切都需要取決於如何去詮釋法條,而各個審核機關又各有不同的標準。有個單位 曾經是規定「不能露毛」的,但也漸漸開始覺得『唉唷,這也是時代的潮流嘛。陰毛,沒差啦。』就這樣改了規定。這也太隨興了吧囧

1360_04

(在AV女優之路上努力的山川青空)

所謂的AV終究也只是一種表演,但有許多人把AV當 成性愛教科書,將攝影中那些誇張的技巧和 反應視為正常程序,恐怕在現實中也釀成不少悲劇。感覺就跟看連續劇時,入戲太深無法自拔一樣,如果無法區隔演技與現實的差別,難免要吃苦頭,嚴重點的恐怕 還會造成雙方的「生命危險」呢(擦汗)。我看這真的要寫成一篇勸世文了…導演,多出點書點悟眾生吧!

by 千瀨



瀏覽人數:

6,856

  • 發布日期: 2013-04-02 11:14
  • 貢獻者: Aver
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/nexyy777/1364871986-3480028306_m.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師