[挑逗情慾]凱莉布魯克上節目竟被惡整邊繞邊吸那話兒!?

  • 發布日期: 2013-03-04 08:10
  • 貢獻者: 慢慢

記者史傑克/綜合報導

本屆奧斯卡主持人賽斯麥克法蘭,大開女星咪咪玩笑,惹得好萊塢眾星大動肝火,但這種低級笑話,似乎已經成為一種世界潮流囉。英國電視節目《Celebrity Juice》的主持人也好不到哪兒去,居然在節目中「故意」讓2位女星當眾吸「那話兒」,大開低級笑話。


凱莉布魯克。(圖/達志影像)

這2位女星其中一位,就是大家耳熟能詳的英國「咪神」凱莉布魯克(Kelly Brook),她受邀上節目,和另一位女星被矇住眼,比賽誰先用嘴巴搶到吸管,喝到鳳梨汁,哪曉得主持人心懷不軌,偷偷將桌上的鳳梨汁,換成情趣用具「那話兒」。(如下/節目截圖)



然後就看到二個女人拚命在空氣中,繞著那話兒、想吸住那話兒,叫全場觀眾大笑不已,等到凱莉布魯克咬到心中以為的「吸管」(那話兒),已經來不及啦,但也只能尷尬笑笑小小抱怨而已。

不過凱莉布魯克這天發生的糗事,還不只這樁,因為她是穿著超短迷你裙上節目的,在下車時雙腿大開,被狗仔拍到肉色小褲褲外洩了出來,當發覺猛拉短裙時又是來不及啦。(如下圖/達志影像)







---
內容來源 http://www.nownews.com/2013/03/03/350-2908776.htm


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-03-04 08:10
  • 貢獻者: 慢慢
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師