愛愛時蒙上雙眼 比想象更有趣的新體驗

蒙眼談情

眼罩可增加性興奮,放大激情感應。因為一旦你失去一種感官判斷,其他的感官水平就會補償性升高。帶上眼罩做愛遠比你想象的要有意思,所以繼續讀下去,看看該怎麼用這些性具來增添情趣,拉近你們的戀愛關係。

美食前戲

眼罩不是非要在公然做愛時用到,所以如果你準備說服伴侶去外面見證你對她的愛——像平時一樣,卧室外面無疑是個不錯的開篇之選。蒙上她的眼睛,或者讓她為你帶上眼罩,然後彼此喂各種美食,比如草莓蜂蜜巧克力,不斷給味蕾意想不到的驚喜。只是,小心別餵給她難吃的東西,比如干辣椒。這樣你以後才有可能享受到卧室的樂趣。

卧室蒙眼

如果你取得了伴侶對你的信任,就可以把這套遊戲轉移到卧室了。為她戴上眼罩,為她寬衣,開始撫摸她的玉手、纖足、美腿、嫩背、小腹、臉頰、脖頸、酥胸和外陰。試著用你愛撫的力量刺激她,偶爾暫停撫摸捉弄一下她,再把手游移到一個她意想不到的部位。用舌頭沿著她身體的曲線親吻過去,遊走到YD時輕輕吮吸。這是前戲中比較強烈的一步,因為她看不到你在做什麼,這讓她的預感和反應更加強烈。

你的伴侶不必只是被動接受愛撫,讓她觸探你的身體,聞聞你身體的氣息,或者嘗一下你皮膚的味道,讓她集中動用所有的感官。或者如果你喜歡順從,就轉換角色,讓她蒙上你的眼睛,準備體驗神奇的感覺——因為你看不到她在做什麼,她的玉手和熱唇遊走在你皮膚上的那種感覺會放大兩倍,還會帶給你不可思議的幻覺哦。

人們矇著眼睛常常會有些停不下來,尤其是沒有蒙眼睛的一方,因為他們知道對方的表情、顫動和身體的部位,雖然他們自認為看不到。所以為了嘗試一些更加刺激和開放的體驗,為什麼不雙方同時蒙住眼睛呢?

手邊的日常用品

蒙眼體驗性愛可以相當自然方便,無需提前計劃或購買特殊的眼罩。你可以用房間里的各種物品代替,比如領帶、女士圍巾或其他任何可以完全蒙住眼睛的東西。

一隻簡單的眼罩可以帶給你奇妙的感覺,所以趕快利用領帶或圍巾來體驗吧!


---
內容圖片來源 http://lady.163.com/13/0228/19/8OQUF5V900264IIU.html


瀏覽人數:

486

  • 發布日期: 2013-03-01 16:35
  • 貢獻者: 游小愛
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師