馮媛甄全裸曬美背 袁艾菲秀性感腹肌

  • 6位美女的紅包袋,你想收藏哪一個?(圖/GQ)

娛樂中心/綜合報導

GQ女郎一向以火辣性感著稱,為了讓大家過一個好年,GQ再度出擊,推出美女紅包袋,一次找來6位美女,只見馮媛甄袁艾菲全裸上陣,馮媛甄更是光滑美背、翹臀全都露,讓人不禁大呼這紅包袋實在太辣了!

GQ 2月號推出《新春限定GQ美女紅包袋》,一次找來馮媛甄、袁艾菲、王尹平、張立蕾、大久保麻梨子趙瑀彤6位美女登上紅包袋,馮媛甄超大尺度寫真,讓人直噴鼻血,尤其她挑戰三點不露全裸上陣,光滑如絲的背讓人超想要摸一把, 而美腿翹臀更是令人離不開視線!
馮媛甄美背全都露,令人捨不得移開目光。(圖/GQ)
▲馮媛甄美背全都露,令人捨不得移開目光。(圖/GQ)

另外一位三點不露的則是袁艾菲,她以類似蛇紋的布,巧妙遮住神秘三角洲,還可以看見她的腹肌,臀部線條一覽無遺,特別是她被蛇紋布纏身,讓網友實在很想要一窺扯掉布料後的春光!

其他女星也不遑多讓,紛紛以不同風格的比基尼上陣,不論是健康運動風,還是野性女人味,都讓網友心癢難耐。
袁艾菲蛇紋布裹身,讓人看得不過癮。(圖/GQ)
▲袁艾菲蛇紋布裹身,讓人看得不過癮。(圖/GQ)



瀏覽人數:

1,598

熱門推薦

http://static.nownews.com/newspic/2127/i2127703.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師