讓女人噴精的性技巧

如何讓女人噴水射陰精方法:

  1)將女性躺在床上,面向上。最好預備毛巾,鋪在女性下體位置。(因為真的會全床都濕)。

  2)用方法令她下體開始濕透(手,口,自己選)。

  3)以右手用力的人,坐在女性右邊身旁,人大概在胸部至陰部范位(總之手可以到陰部就得啦)。

  4)放右手中指同無名指入陰部,注意,一定要中指同無名指。

  5)第二只手指同尾指向下。

  6)放左手在女性陰毛,即三角型的那個地方上去(肚下面),用手輕輕壓下。

  7)右手中指同無名指向上,用輕力,左手手指同陰道內右手手指應該差不多碰到。

  8)兩只手之間應該感覺到有軟淋淋的地方。用右手的中指同無名指輕輕按摩那個部位。

  9)做到個女性開始覺得好有感覺,或開始好濕,又或者2-5分鐘。之后...用快而大力,將中指同無名指向"上"同"下"狂按落那個部位,左手可以幫手做定位。

  10)注意是上下能同時動,中指同無名指力要夠。記得剪指甲,不然會好痛。

  11)手勢其實就好似蜘蛛人射網那個手勢一樣。

  12)力度夠,準度夠的話,4秒鐘來就會感覺到有水出,不停繼續就會越出越多。

  13)如果沒有出,跟著圖去按摩,使那塊肌肉松弛,再去返步驟4繼續。





瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/61/42003761.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師