改造野豬妹!?山川青空專屬女優宣言

  • 發布日期: 2012-11-16 15:41
  • 貢獻者: Aver
  • 瀏覽人數:10,002

 

1266_00.jpg

(這不是什麼綜藝節目,這是一個立志當AV女優的少女奮鬥史)

「我要成為全日本最出名的AV女優!」

今年7月7日,在某個不怎麼起眼的新部落格裡冒出了一段驚人的發言。口出如此誑語的,是一位身穿黃色皮卡丘T-shirt,臉上戴著厚重眼鏡,土裡土氣的孩子,名喚「山川青空」。這時,她還只是個和業界沒什麼牽扯的樸素小女生。

1266_01

(雖然途中倒下不少次,但她的減肥塑身成果是有目共睹的)

但她並非是輕看了AV業界才做出這番發言。和擁有寫真模特兒、藝人背景的金湯匙女優不同,山川 青空沒有拿什麼特殊背景為自己背書,反倒是將自己不甚滿意的外表和小腹都拍成照片,把一切都攤在陽光下任人檢視,以批評作為助力加速自己的成長。在長達一 個多月切肉削骨般的特訓之後,青空終於脫胎換骨,還得到成瀨心美(成瀬ここみ)的賞識,把她介紹給T-POWER。

1266_02.jpg

(除了髮型、穿衣的品味之外,身材真的變好了,連嘴角的痣也變得不明顯)

硬要說的話,偷人小弟在下我認為...這個女孩子外型的鉅變多少有點「刻意營造」的味道。除了那幾張凸顯自卑的肚子特寫可能假不了之外,厚厚髒髒的眼鏡、散亂的頭髮和廉價衣物都略顯誇張。為的當然就是讓之後的「全能美眉改造王」更有戲劇性。

另外,她在YouTube開個人頻道(http://www.youtube.com/user/yamakawaseira?feature=mhee)上傳影片的宣傳手法,也與Prestige專屬女優春宮心(春宮こころ)雷同。也就是說,這兩個月來山川青空很有可能一直都在製片商的佈局下行動,為的就是9月14日的「專屬女優決定」宣言啦。

(這是青空最近一篇上傳的特訓影片,主題是微笑。看得出她現在已經逐漸走向美型女優之路了。)

由於山川青空刻意保密不透漏,目前我們還不確定T-POWER為她安排的是那一間片商。不過她本人倒是在部落格中透漏為了研究AV女優的表現模式,欣賞了50片左右的AV。其中除了一度造成轟動的山口姊妹之外,也看了Prestige系加藤莉娜(加藤リナ)明日花綺羅(明日花キララ)上原瑞穗的作品,EROTICA的繪色千佳(絵色千佳),還有IP系希志愛野Rio等。

其中除了青空的偶像成瀨心美之外,她最常模仿的兩位女優分別是加藤莉娜繪色千佳,從拜碼頭致敬的角度來看,筆者猜測青空比較可能的落腳處會是Prestige,或AliceJapan吧。當然,想知道她的最新動向的話,還是要請您繼續鎖定本單元的最新報導啦!

by 偷人大師



瀏覽人數:

10,002

  • 發布日期: 2012-11-16 15:41
  • 貢獻者: Aver
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/nexyy777/1353051297-3693333869_m.png
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師