克莉絲汀史都華露點三連拍 《浪蕩世代》全裸演出

克莉絲汀史都華自當過小三後,好像什麼都沒在怕,即使新片《浪蕩世代》有全裸露點演出,她也告DMTV News:「沒啥大不了!」片中她不僅脫光光躺在床上,勾引男人跟她炒飯,還在車內同時手淫二位男士。(如下圖)




《浪蕩世代》12月21日即將在台上映,但未演先轟動,因史都華令人咋舌的演出,與她戲外劈腿人夫的大膽行徑,有異曲同工之妙,許多人都在等著看,她還可以叫人目瞪口呆到什麼程度。

英國「每日郵報」透露,該片導演原本想找替身演出裸體露點鏡頭,但史都華堅持要自己來,她說:「我喜歡給自己壓力,並因此進步,況且導演給我們很大的自主權,愛怎麼演就怎麼演,當演到裸體或手淫橋段,都是自然而然該發生的事,我找不出任何不演的藉口。」

《浪蕩世代》改編自美國作家傑克凱魯亞克的經典鉅作「垮掉的一代」(the Beat Generation),描述二次大戰後,美國二個年輕人,跑遍全美,追尋一個幻想自由解放的浪漫時代。22歲的史都華,在片中飾演16歲的女孩瑪莉露。


瀏覽人數:

3,680

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/52/42003452.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師