網路末日戰(Cybergeddon) 女探員簡直就是「電視版裘莉」

電視版裘莉」現身了!即將在Yahoo!獨家首播的懸疑動作影集《網路末日戰》〈Cybergeddon〉,劇中飾演FBI女探員的蜜西佩瑞葛林,剛柔並濟、智勇雙全、身手矯健等特質,都與好萊塢「動作一姐」安潔莉娜裘莉不遑多讓。

《網路末日戰》FBI女探員蜜西佩瑞葛林,簡直就是「電視版裘莉」▲《網路末日戰》女主角蜜西佩瑞葛林

《網路末日戰》影集是《CSI:犯罪現場》原創者安東尼E.祖克和他的團隊精心製作的全新劇集,敘述FBI女探員和網路犯罪集團首腦的跨國大戰,緊張懸疑;女星蜜西佩瑞葛林飾演的FBI女探員被陷害,必須改變外型與身份,用智慧和武力去揪出犯罪首腦。光聽就讓許多觀眾的腦海中浮現裘莉在電影《特務間諜》中演的中情局女特務,變髮變裝、火力全開去追緝陷害她的幕後黑手。

《網路末日戰》FBI女探員蜜西佩瑞葛林,簡直就是「電視版裘莉」▲裘莉也曾在電影《特務間諜》中飾演中情局女特務

無論外型或戲路都神似裘莉的蜜西佩瑞葛林,在影壇的名氣雖然不及裘莉,但在2006年的電影《翻滾吧!女孩》中,蜜西飾演力爭上游的體操選手,和以《瘋狂的心》贏得奧斯卡影帝的傑夫布里吉,有許多勵志感人的對手戲,令看過的人印象深刻。

《網路末日戰》FBI女探員蜜西佩瑞葛林,簡直就是「電視版裘莉」▲蜜西佩瑞葛林曾在電影《翻滾吧!女孩》中擔任主角

和裘莉同樣擁有一雙嫵媚大眼和豐滿紅唇的蜜西,生於加拿大的蒙特婁 ,家世不凡,父親曾在加拿大一級行政區「英屬哥倫比亞」擔任過部長級的職務,不過蜜西的成長過程和一般女孩子沒兩樣,高中時尤其熱愛運動,是足球、曲棍球校隊的風雲人物,也因為外型佳、鋒頭健,18歲就被發掘成為模特兒,然後轉進好萊塢發展。

蜜西自從2002年在潔西卡艾芭演的《黑天使》〈Dark Angel〉影集中展露頭角,之後就多活躍在螢光幕。2007年參與演出的《超異能英雄》〈Heroes〉影集大受歡迎,讓蜜西當年登上知名男性雜誌「MAXIM」票選全球百大性感美女排行榜第54名。

《網路末日戰》FBI女探員蜜西佩瑞葛林,簡直就是「電視版裘莉」蜜西佩瑞葛林曾被發掘成為模特兒

蜜西的性感來自於她的活力,整個人散發出陽光明媚、神采奕奕的特質,要歸功於她很早就開始熱愛運動;而她舉手投足靈活中帶有韻律感,來自於擔任模特兒累積的經驗,以上也讓蜜西的戲路允文允武,演起動作戲具有爆發力而又不失女人味。

2年前推出的《菜鳥警察》〈Rookie Blue〉影集讓蜜西的知名度更上層樓,在這齣被稱為「警察版實習醫生」的劇集中,蜜西飾演的女警安蒂,年輕熱血,是團隊的靈魂人物,劇情圍繞在她和其他2男2女共五位隊友,勇於接受各種挑戰的過程。


▲蜜西佩瑞葛林曾在《菜鳥警察》演出
因為蜜西在《菜鳥警察》的表現優異,吸引安東尼E.祖克的注意,使得她能擊敗眾多競演女星,贏得演出《網路末日戰》的機會。隨著該劇即將播出,可望讓蜜西未來的演藝事業更加受到矚目。
《網路末日戰》影集9/25起獨家首播在Yahoo!

《網路末日戰》90秒預告搶先看:http://tw.omg.campaign.yahoo.net/cybergeddon/
前往《網路末日戰》活動頁面:http://tw.omg.yahoo.com/memory/


瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/26/42003326.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師