大久保麻梨子D奶賣甜 最愛陽光男!

日本前寫真女星大久保麻梨子,來台發展積極學中文,昨受邀擔任甜品店一日店長。雖然D奶包緊緊,仍吸引一票宅軍團朝聖,一睹她迷人風采。此外也大方透露,最喜歡如王力宏般的運動型陽光男孩。

大久保麻梨子,清純臉孔令人印象深刻,9年前被星探發掘,以寫真女星出道,是許多台灣男性的『夢中』情人。前年因來台旅行愛上台灣,決定在此落地生根,開闢星路。
大久保麻梨子積極學中文。(圖/擷自大久保麻梨子微博)
大久保麻梨子積極學中文。(圖/擷自大久保麻梨子微博

去年幸運與言承旭合拍牙膏廣告,昨嬌羞表示,言在她心目中是大明星,不敢覬覦。此外,正逢28歲適婚年齡,大久保麻梨子透露想談戀愛,期待自己的另一半,最好是像王力宏一樣陽光,並誇讚台灣男生很體貼。
日本前寫真女星大久保麻梨子。(圖/翻攝網路)
▼▲日本寫真女星大久保麻梨子。(圖/翻攝網路




瀏覽人數:

11,964

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/59/42003259.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師